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Ingrédients
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+ Create new shopping listPastel de Choclo
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Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
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Préparation
- Préchauffer le four à 190°C.
- Peler et émincer les oignons et les gousses d’ail.
- Dans un grand bol, mélanger la viande hachée, l’ail, 1 c-à-c de cumin, du sel et du poivre.
- Dans une poêle bien chaude recouverte de 2 c-à-s d’huile d’olive, faire revenir l’oignon pendant 5 minutes puis ajouter la viande. Cuire 8 minutes supplémentaires en remuant.
- Beurrer le plat à gratin et y verser la préparation de viande.
- Dans un blender, placer le maïs, la maïzena, le lait et 4 brins de basilic lavés. Mixer à petite vitesse jusqu’à obtenir une texture avec quelques morceaux.
- Verser la préparation de maïs dans une casserole et faire chauffer à feu doux. Laisser épaissir 5 minutes en remuant continuellement. Arrêter la cuisson, ajouter l'oeuf et bien mélanger.
- Verser cette préparation sur la viande et enfourner 20 minutes.
- Déguster bien chaud.
Régalez-vous !