Les idées recettes qu'il vous faut !
Pastèque grillée, romarin et pistaches concassées

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

1 Pastèque Pastèque
1 c. à s. c. à s. Romarin séché Romarin séché
3 c. à s. c. à s. Pistaches Pistache
  Alesto

Pastèque grillée, romarin et pistaches concassées

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

10 min.
(10)

Préparation

  1. Couper 1/4 de la pastèque en tranches épaisses.
  2. Faire cuire les tranches sur un grill de barbecue bien chaud 2 minutes de chaque côté. Concasser les pistaches au couteau et parsemer de romarin ciselé avant de servir.

Laissez-vous tenter !