
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listPastilla au boudin noir
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Préchauffer le four à 180°C.
- Dans une poêle, faire revenir les oignons émincés avec une noisette de beurre. Vider les boudins noirs de leur chair et l’ajouter à la poêle. Laisser cuire à feu doux pendant 5 minutes. Compléter avec la moitié de la botte de persil haché.
- Placer les feuilles de brick sur un plan de travail et les badigeonner de beurre fondu à l’aide d’un pinceau de cuisine.
- Disposer au centre de chaque feuille de brick 2 c-à-s de boudin noir avec les oignons. Plier les feuilles de brick en carré.
- Enfourner 10 minutes et servir aussitôt.
Régalez-vous !