Les idées recettes qu'il vous faut !
Pastilla au boudin noir

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

2 Boudins noirs Boudin noir
8 Feuilles de brick Feuille de brick
1 Oignons jaunes Oignon jaune
50 g g Beurre Beurre
  Envia
1 bottes botte Persil Persil
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Pastilla au boudin noir

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

35 min.
(3)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Dans une poêle, faire revenir les oignons émincés avec une noisette de beurre. Vider les boudins noirs de leur chair et l’ajouter à la poêle. Laisser cuire à feu doux pendant 5 minutes. Compléter avec la moitié de la botte de persil haché.
  3. Placer les feuilles de brick sur un plan de travail et les badigeonner de beurre fondu à l’aide d’un pinceau de cuisine.
  4. Disposer au centre de chaque feuille de brick 2 c-à-s de boudin noir avec les oignons. Plier les feuilles de brick en carré.
  5. Enfourner 10 minutes et servir aussitôt.

Régalez-vous !