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Pastilla au poulet

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Ingrédients

8 Feuilles de brick Feuille de brick
400 g g Filets de poulet Filet de poulet
2 Oignons jaunes Oignon jaune
2 Œufs Œuf
1 Citrons Citron
Doses de safran Dose de safran
1 bottes botte Coriandre Coriandre
Sucre glace Sucre glace
  Navarre
Huile d'olive Huile d'olive
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Pastilla au poulet

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40 min.
(17)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 190°C.
  2. Éplucher et émincer les oignons. Tailler les filets de poulet en très fines lamelles. Laver et hacher une botte de coriandre.
  3. Dans une casserole, faire revenir les oignons avec un filet d’huile d’olive. Ajouter les lamelles de poulet et les faire dorer à feux moyen. Ajouter ensuite le jus du citron, une pincée de safran et un petit verre d’eau. Laisser mijoter 5 minutes à feu doux.
  4. Compléter la préparation avec la coriandre et les œufs battus, assaisonner et laisser cuire 3 à 5 minutes en remuant.
  5. Dans un moule à gâteau, disposer 4 feuilles de bricks en rosace afin qu’elles débordent légèrement du moule. Les badigeonner d’huile d’olive entre chaque tranche à l’aide d’un pinceau de cuisine.
  6. Verser la préparation de viande dans le moule et recouvrir avec les feuilles de bricks restantes en badigeonnant d’huile d’olive entre chaque tranche.
  7. Rabattre les bords qui dépassent, et enfourner pendant 30 minutes.
  8. À la sortie du four, saupoudrer de sucre glace.

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