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Créer une nouvelle liste de coursesPastilla au poulet
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Préparation
- Préchauffer le four à 190°C.
- Éplucher et émincer les oignons. Tailler les filets de poulet en très fines lamelles. Laver et hacher une botte de coriandre.
- Dans une casserole, faire revenir les oignons avec un filet d’huile d’olive. Ajouter les lamelles de poulet et les faire dorer à feux moyen. Ajouter ensuite le jus du citron, une pincée de safran et un petit verre d’eau. Laisser mijoter 5 minutes à feu doux.
- Compléter la préparation avec la coriandre et les œufs battus, assaisonner et laisser cuire 3 à 5 minutes en remuant.
- Dans un moule à gâteau, disposer 4 feuilles de bricks en rosace afin qu’elles débordent légèrement du moule. Les badigeonner d’huile d’olive entre chaque tranche à l’aide d’un pinceau de cuisine.
- Verser la préparation de viande dans le moule et recouvrir avec les feuilles de bricks restantes en badigeonnant d’huile d’olive entre chaque tranche.
- Rabattre les bords qui dépassent, et enfourner pendant 30 minutes.
- À la sortie du four, saupoudrer de sucre glace.
Régalez-vous !