Les idées recettes qu'il vous faut !
Pastillas au poisson et fruits de mer

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

12 Feuilles de brick Feuille de brick
500 g g Filets de cabillaud Filet de cabillaud
200 g g Calamars entiers Calamar entier
petits
200 g g crevettes roses crevette rose
200 g g Nouilles transparentes Nouilles transparentes
100 g g Champignons Champignon
blanc
1 Citron confit Citron confit
Piments rouges Piment rouge
2 Gousses d'ail Gousse d'ail
10 g g Racine de gingembre Racine de gingembre
3 c-à-s c-à-s Persil Persil
2 c-à-s c-à-s Coriandre Coriandre
Cumin moulu Cumin moulu
Huile d'olive Huile d'olive
Beurre Beurre
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir

Pastillas au poisson et fruits de mer

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Partager la recette
1:20 h
(5)

Préparation

  1. Rincer les poissons et découper la chair en cubes.
  2. Rincer les calamars à l’eau froide, les sécher et les tailler en morceaux.
  3. Décortiquer les crevettes roses, les rincer à l’eau froide, puis les sécher.
  4. Nettoyer les champignons de Paris et les couper en fines lamelles.
  5. Prélever le zeste du citron confit et le couper en petits morceaux.
  6. Eplucher et piler l’ail (avec un mortier de préférence).
  7. Eplucher le gingembre frais et le hacher.
  8. Nettoyer le persil frais et le hacher finement, faire de même avec la coriandre.
  9. Dans un grand bol, mélanger les cubes de poisson, les morceaux de calamars, les crevettes décortiquées, les lamelles de champignons de Paris, les morceaux de citron confit, l’ail pilé, 1 c-à-c de piment, le gingembre haché, les herbes ciselées, les épices et 2 c-à-s d’huile d’olive.
  10. Saler et poivrer puis mélanger à nouveau.
  11. Couvrir le saladier de film alimentaire et placer au réfrigérateur. Laisser mariner pendant 30 min.
  12. Faire bouillir un grand volume d’eau salée dans une casserole sur feu vif.
  13. À la première ébullition, éteindre le feu, puis plonger les vermicelles dans l’eau bouillante. Faire cuire pendant 1 min puis égoutter dans une passoire. Réserver.
  14. Faire chauffer 1 c-à-s d’huile d’olive dans une grande poêle sur feu moyen. Quand l’huile est bien chaude, verser la préparation aux poissons dans la poêle, puis laisser cuire pendant 10 min.
  15. Ajouter les vermicelles chinois égouttés, puis augmenter le feu à feu vif et laisser cuire quelques minutes supplémentaires en remuant bien. Rectifier l’assaisonnement si besoin.
  16. À la fin de la cuisson, ôter la poêle du feu et laisser refroidir la préparation.
  17. Préchauffer le four à 180°C.
  18. Faire fondre 100 g de beurre. Badigeonner les feuilles de brick de beurre à l’aide d’un pinceau de cuisine, puis les placer les unes sur les autres dans un moule allant au four.
  19. Verser la préparation au centre des feuilles de brick, puis former une papillote. Badigeonner de beurre fondu le dessus de la pastilla.
  20. Enfourner les pastillas dans le four préchauffé et laisser cuire 10 min, jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées.
  21. À la sortie du four, démouler les pastillas sur un plat de présentation, puis servir sans attendre.

Régalez-vous !

Recettes similaires

Offre spéciale
Nage de cabillaud, gambas et safran

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Nage de cabillaud, gambas et safran
0:40 min.
(12)
Offre spéciale
Fideua

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Fideua
1:00 h
(19)
Offre spéciale
Papillotes de gambas au gingembre et pistaches

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Papillotes de gambas au gingembre et pistaches
0:25 min.
(28)
Offre spéciale
Blinis à la crème de saumon et caviar

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Blinis à la crème de saumon et caviar
0:20 min.
(9)
Offre spéciale
Pain surprise de la mer

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Pain surprise de la mer
0:30 min.
(9)
Offre spéciale
Carpaccio de Saint Jacques et saumon

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Carpaccio de Saint Jacques et saumon
0:15 min.
(4)
Offre spéciale
Choucroute de la mer

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Choucroute de la mer
0:50 min.
(9)
Offre spéciale
Bouillabaisse traditionnelle

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Bouillabaisse traditionnelle
0:35 min.
(28)
Offre spéciale
Soupe Pho aux poissons et crevettes

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Soupe Pho aux poissons et crevettes
0:40 min.
(21)
Offre spéciale
Salade océane au quinoa, crevettes et saumon fumé

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Salade océane au quinoa, crevettes et saumon fumé
0:35 min.
(1)
Offre spéciale
Paëlla aux fruits de mer

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Paëlla aux fruits de mer
1:05 h
(7)
Offre spéciale
Gambas sautées à la marocaine

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Gambas sautées à la marocaine
0:25 min.
(2)
Offre spéciale
Carottes à la marocaine

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Carottes à la marocaine
0:35 min.
(3)
Offre spéciale
Samoussas pomme de terre - oignons et dip à l'harissa

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Samoussas pomme de terre - oignons et dip à l'harissa
1:00 h
(3)
Offre spéciale
Chouchouka végétarienne aux tomates séchées

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Chouchouka végétarienne aux tomates séchées
1:10 h
(2)