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Ingrédients
4 | Patates douces Patate douce | ||
200 g g | Quinoa bio Quinoa bio | ||
1 | Brocolis Brocoli | ||
2 c. à s. c. à s. | Sauce soja Sauce soja | ||
2 | Gousses d'ail Gousse d'ail | ||
1 c. à s. c. à s. | Moutarde à l'ancienne Moutarde à l'ancienne | ||
12 cl cl | Lait
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50 g g | Amandes effilées Amande effilée | ||
Fleur de sel Fleur de sel |
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Créer une nouvelle liste de coursesPatate douce cuite au four et topping brocoli
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Préparation
- Préchauffer le four à 180°C.
- Ouvrir en deux dans la longueur les patates douces nettoyées mais pas épluchées. Les piquer et les enfourner 30 à 45 minutes, vérifier qu’elles sont bien tendres à cœur.
- Pendant ce temps, cuire le quinoa selon les indications du paquet et l’assaisonner de 2 c-à-s de sauce soja.
- Cuire les brocolis détaillés en bouquets dans une casserole d’eau bouillante et salée environ 3 minutes. Rafraîchir et bien égoutter.
- Quand les patates sont cuites, prélever 200 g de chair d’une moitié.
- Placer dans le bol d’un mixeur avec l’ail haché, 1 c-à-c de moutarde et le lait. Mixer pour obtenir une sauce onctueuse (si besoin ajouter 2 à 3 c-à-s d’eau).
- Saler légèrement les patates sur la plaque, couvrir de quinoa et brocolis puis napper de sauce et repasser une dizaine de minutes au four.
- Ajouter les amandes effilées au moment de servir.
Régalez-vous !