
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ajouter des ingrédients à une liste de courses existante ou en créer une nouvelle.
Créer une nouvelle liste de coursesPatates douces au four
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Préchauffer le four à 180°C.
- Brosser les patates sous l’eau puis les couper en deux. Bien conserver la peau.
- Dans un bol, verser 2 c-à-s d’huile, 2 brins de coriandre,le jus du citron, une pincée de piment, de sel et de poivre et mélanger.
- Inciser les patates de manière à les quadriller sans transpercer la peau.
- Les enduire du mélange et enfourner pour 40 à 45 minutes.
Régalez-vous !