Les idées recettes qu'il vous faut !
Patates douces au four

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

4 Patates douces Patate douce
1 Citrons verts Citron vert
Piment moulu Piment moulu
2 brins brin Coriandre Coriandre
2 c. à s. c. à s. Huile d'olive Huile d'olive
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Patates douces au four

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

50 min.
(61)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Brosser les patates sous l’eau puis les couper en deux. Bien conserver la peau.
  3. Dans un bol, verser 2 c-à-s d’huile, 2 brins de coriandre,le jus du citron, une pincée de piment, de sel et de poivre et mélanger.
  4. Inciser les patates de manière à les quadriller sans transpercer la peau.
  5. Les enduire du mélange et enfourner pour 40 à 45 minutes.

Régalez-vous !

Mots clés

Plats