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Patates douces façon duchesse

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Ingrédients

800 g g Patates douces Patate douce
2 Gousses d'ail Gousse d'ail
30 g g Emmental râpé Emmental râpé
5 cl cl Crème liquide légère Crème liquide légère
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2 Œufs Œuf
20 g g Beurre Beurre
  Envia
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Patates douces façon duchesse

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50 min.
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Préparation

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Éplucher les patates douces et les couper en cubes. Peler l’ail et le hacher.
  3. Faire cuire à la vapeur environ 20 minutes puis tester la cuisson avec la pointe d’un couteau.
  4. Égoutter et écraser finement au moulin à légumes.
  5. Incorporer le fromage, la crème, les œufs, le beurre et assaisonner.
  6. Remplir une poche munie d’une douille cannelée et dresser les pommes duchesse sur une plaque couverte d’un papier de cuisson.
  7. Enfourner pendant 20 minutes.

Régalez-vous !Conseil : Un accompagnement idéal pour des brochettes !