
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
800 g g | Patates douces Patate douce | ||
2 | Gousses d'ail Gousse d'ail | ||
30 g g | Emmental râpé Emmental râpé | ||
5 cl cl | Crème liquide légère
Crème liquide légère![]() | ||
![]() | |||
2 | Œufs Œuf | ||
20 g g | Beurre
Beurre![]() | ||
![]() | |||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
Poivre noir![]() | |||
![]() |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listPatates douces façon duchesse
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Préchauffer le four à 180°C.
- Éplucher les patates douces et les couper en cubes. Peler l’ail et le hacher.
- Faire cuire à la vapeur environ 20 minutes puis tester la cuisson avec la pointe d’un couteau.
- Égoutter et écraser finement au moulin à légumes.
- Incorporer le fromage, la crème, les œufs, le beurre et assaisonner.
- Remplir une poche munie d’une douille cannelée et dresser les pommes duchesse sur une plaque couverte d’un papier de cuisson.
- Enfourner pendant 20 minutes.
Régalez-vous !Conseil : Un accompagnement idéal pour des brochettes !