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Create new shopping listPatates douces farcies au thon, tomates séchées et crème de panais
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Préparation
- Préchauffer le four à 200°C.
- Rincer les patates douces puis les frotter au gros sel dans un torchon. Les envelopper de papier aluminium et enfourner pour 50 minutes.
- Peler les échalotes et les panais puis les couper en gros cubes et les faire revenir dans le beurre fondu.
- Après 5 minutes, couvrir d’eau et saler. Laisser mijoter à couvert 25 minutes.
- Retirer la moitié de l’eau et mixer avec la crème pour obtenir une consistance de purée.
- Y ajouter le fromage frais, les tomates séchées hachées, le thon égoutté et émietté et 10 brins de ciboulette hachés. Assaisonner le tout.
- Retirer les patates douces de l’aluminium puis les ouvrir en deux dans la longueur et creuser légèrement la chair. L’écraser et l’ajouter au mélange précédent.
- En garnir les patates douces, disposer 1 tomate séchée coupée et quelques brins de ciboulette ciselée. Servir aussitôt.
Régalez-vous !