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Patates douces farcies aux champignons et châtaignes

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Ingrédients

4 Patates douces Patate douce
300 g g Champignons Champignon
1 Oignons jaunes Oignon jaune
50 g g Beurre Beurre
  Envia
200 g g Châtaignes Châtaigne
100 g g Cheddar râpé Cheddar râpé
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania
Persil Persil

Patates douces farcies aux champignons et châtaignes

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50 min.
(1736)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 200°C.
  2. Couper les patates douces en deux puis les enfourner 30 minutes.
  3. Pendant ce temps, émincer l’oignon et les champignons soigneusement lavés.
  4. Couper les châtaignes en morceaux.
  5. Faire fondre le beurre dans une poêle puis verser les légumes. Faire revenir le tout pendant 10 minutes.
  6. Saler, poivrer puis ajouter un peu de persil frais.
  7. Mélanger les légumes avec le cheddar.
  8. Sortir les patates douces du four puis creuser la chair avec une cuillère à soupe.
  9. Ajouter la garniture puis enfourner le tout 15 minutes pour faire gratiner les patates. C’est prêt ! Servir bien chaud avec un peu de persil.

Régalez-vous !