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Ingrédients
4 | Patates douces Patate douce | ||
300 g g | Champignons Champignon | ||
1 | Oignons jaunes Oignon jaune | ||
50 g g | Beurre
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200 g g | Châtaignes Châtaigne | ||
100 g g | Cheddar râpé Cheddar râpé | ||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
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Persil Persil |
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Créer une nouvelle liste de coursesPatates douces farcies aux champignons et châtaignes
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Préparation
- Préchauffer le four à 200°C.
- Couper les patates douces en deux puis les enfourner 30 minutes.
- Pendant ce temps, émincer l’oignon et les champignons soigneusement lavés.
- Couper les châtaignes en morceaux.
- Faire fondre le beurre dans une poêle puis verser les légumes. Faire revenir le tout pendant 10 minutes.
- Saler, poivrer puis ajouter un peu de persil frais.
- Mélanger les légumes avec le cheddar.
- Sortir les patates douces du four puis creuser la chair avec une cuillère à soupe.
- Ajouter la garniture puis enfourner le tout 15 minutes pour faire gratiner les patates. C’est prêt ! Servir bien chaud avec un peu de persil.
Régalez-vous !