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Ingrédients
4 | Patates douces Patate douce | ||
4 | Oignons rouges Oignon rouge | ||
160 g g | Fromage frais
Fromage frais (Philadelphia) | ||
140 g g | Cheddar râpé Cheddar râpé | ||
2 c. à s. c. à s. | Crème épaisse
Crème épaisse![]() | ||
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6 brins brin | Ciboulette Ciboulette | ||
2 c. à s. c. à s. | Sucre
Sucre![]() | ||
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2 c. à s. c. à s. | Huile d'olive Huile d'olive | ||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
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Créer une nouvelle liste de coursesPatates douces farcies oignons rouges et cheddar
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Préparation
- Préchauffer le four à 180°C. Nettoyer et brosser la peau des patates douces. Les piquer de part et d’autre puis les enfourner telles quelles (entières et avec la peau) 1 h 15 à 1 h 30 de cuisson.
- Peler et émincer les oignons rouges. Dans une poêle, les faire revenir dans 2 c-à-s d’huile pendant 5 minutes. Baisser le feu, saupoudrer de sucre et laisser compoter en mélangeant de temps en temps.
- Dans un bol, mélanger le cream cheese, la crème épaisse. Assaisonner et ajouter la ciboulette ciselée.
- Piquer les patates douces pour vérifier la cuisson puis les ouvrir en deux dans la longueur. Creuser légèrement l’intérieur et les garnir de cheddar, et d’oignons confits.
- Enfourner quelques minutes sous le grill du four pour faire gratiner les patates douces. Avant de servir, ajouter une bonne cuillère de crème à la ciboulette.
Régalez-vous !