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Patates douces farcies oignons rouges et cheddar

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Ingrédients

4 Patates douces Patate douce
4 Oignons rouges Oignon rouge
160 g g Fromage frais Fromage frais
(Philadelphia)
140 g g Cheddar râpé Cheddar râpé
2 c. à s. c. à s. Crème épaisse Crème épaisse
  Envia
6 brins brin Ciboulette Ciboulette
2 c. à s. c. à s. Sucre Sucre
  Navarre
2 c. à s. c. à s. Huile d'olive Huile d'olive
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Patates douces farcies oignons rouges et cheddar

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1:45 h
(18)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180°C. Nettoyer et brosser la peau des patates douces. Les piquer de part et d’autre puis les enfourner telles quelles (entières et avec la peau) 1 h 15 à 1 h 30 de cuisson.
  2. Peler et émincer les oignons rouges. Dans une poêle, les faire revenir dans 2 c-à-s d’huile pendant 5 minutes. Baisser le feu, saupoudrer de sucre et laisser compoter en mélangeant de temps en temps.
  3. Dans un bol, mélanger le cream cheese, la crème épaisse. Assaisonner et ajouter la ciboulette ciselée.
  4. Piquer les patates douces pour vérifier la cuisson puis les ouvrir en deux dans la longueur. Creuser légèrement l’intérieur et les garnir de cheddar, et d’oignons confits.
  5. Enfourner quelques minutes sous le grill du four pour faire gratiner les patates douces. Avant de servir, ajouter une bonne cuillère de crème à la ciboulette.

Régalez-vous !