Les idées recettes qu'il vous faut !
Patates douces rôties en citrouilles

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

3 Patates douces Patate douce
1 c. à c. c. à c. Thym séché Thym séché
  Kania
1 c. à c. c. à c. Paprika Paprika
  Kania
2 c. à s. c. à s. Huile d'olive Huile d'olive
Fleur de sel Fleur de sel
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Patates douces rôties en citrouilles

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

1:05 h
(169)

Préparation

  1. Peler les légumes et les couper en rondelles d’environ 1 demi-centimètre.
  2. Tailler dans les rondelles, les yeux et la bouche comme pour une citrouille d'Halloween.
  3. Les enduire de 2 c-à-s d’huile, d’1 c-à-s de thym, d’1 c-à-c de paprika, d’1 c-à-c de cumin, de fleur de sel et de poivre.
  4. Les faire revenir avec un filet d’huile d’olive, 3 / 4 minutes de chaque côté.

Régalez-vous !