
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
3 | Patates douces Patate douce | ||
1 c. à c. c. à c. | Thym séché
Thym séché![]() | ||
![]() | |||
1 c. à c. c. à c. | Paprika
Paprika![]() | ||
![]() | |||
2 c. à s. c. à s. | Huile d'olive Huile d'olive | ||
Fleur de sel Fleur de sel | |||
Poivre noir
Poivre noir![]() | |||
![]() |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listPatates douces rôties en citrouilles
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Peler les légumes et les couper en rondelles d’environ 1 demi-centimètre.
- Tailler dans les rondelles, les yeux et la bouche comme pour une citrouille d'Halloween.
- Les enduire de 2 c-à-s d’huile, d’1 c-à-s de thym, d’1 c-à-c de paprika, d’1 c-à-c de cumin, de fleur de sel et de poivre.
- Les faire revenir avec un filet d’huile d’olive, 3 / 4 minutes de chaque côté.
Régalez-vous !