
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
250 g g | Farine
Farine![]() | ||
![]() | |||
4 | Œufs Œuf | ||
50 cl cl | Lait
Lait![]() | ||
![]() | |||
Sucre vanillé
Sucre vanillé![]() | |||
![]() | |||
2 c. à s. c. à s. | Huile d'olive Huile d'olive | ||
50 g g | Beurre
Beurre![]() | ||
![]() | |||
Sel fin Sel fin |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listPâte à crêpes
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Dans un grand bol, verser la farine.
- Mélanger délicatement à l’aide d’un fouet les œufs, 1 sachet de sucre vanillé, le lait, l’huile et une pincée de sel, puis laisser reposer la pâte pendant 1 heure.
- Faire chauffer une poêle à crêpes et une fois bien chaude, y verser un peu de beurre pour la graisser.
- Verser une demi-louche de pâte dans la poêle, l’étaler et laisser cuire pendant 1 à 2 minutes de chaque côté.
- Garnir la crêpe ou la déguster nature !
Laissez-vous tenter !