Les idées recettes qu'il vous faut !
Pâtes à crêpes

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

250 g g Farine Farine
  Navarre
4 Œufs Œuf
50 cl cl Lait Lait
  Envia
Sucre vanillé Sucre vanillé
  Navarre
2 c. à s. c. à s. Huile d'olive Huile d'olive
50 g g Beurre Beurre
  Envia
Sel fin Sel fin

Pâte à crêpes

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

30 min.
(224)

Préparation

  1. Dans un grand bol, verser la farine.
  2. Mélanger délicatement à l’aide d’un fouet les œufs, 1 sachet de sucre vanillé, le lait, l’huile et une pincée de sel, puis laisser reposer la pâte pendant 1 heure.
  3. Faire chauffer une poêle à crêpes et une fois bien chaude, y verser un peu de beurre pour la graisser.
  4. Verser une demi-louche de pâte dans la poêle, l’étaler et laisser cuire pendant 1 à 2 minutes de chaque côté.
  5. Garnir la crêpe ou la déguster nature !

Laissez-vous tenter !