
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ajouter des ingrédients à une liste de courses existante ou en créer une nouvelle.
Créer une nouvelle liste de coursesPâte à crêpes
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Dans un grand bol, verser la farine.
- Mélanger délicatement à l’aide d’un fouet les œufs, 1 sachet de sucre vanillé, le lait, l’huile et une pincée de sel, puis laisser reposer la pâte pendant 1 heure.
- Faire chauffer une poêle à crêpes et une fois bien chaude, y verser un peu de beurre pour la graisser.
- Verser une demi-louche de pâte dans la poêle, l’étaler et laisser cuire pendant 1 à 2 minutes de chaque côté.
- Garnir la crêpe ou la déguster nature !
Laissez-vous tenter !