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Ingrédients
250 g g | Farine
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10 g g | Levure chimique
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50 g g | Sucre
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2 | Œufs Œuf | ||
50 cl cl | Lait
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70 g g | Beurre
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Sel fin Sel fin |
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+ Create new shopping listPâte à gaufres
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
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Préparation
- Dans un grand bol, mélanger la farine, la levure, le sucre et les oeufs battus. Mélanger le tout.
- Ajouter le lait en 2 fois, en remuant avec un fouet pour éviter les grumeaux.
- Incorporer le beurre fondu, une grosse pincée de sel et mélanger vigoureusement afin d'obtenir une texture bien homogène.
- Laisser la pâte reposer 45 minutes au frais.
- Beurrer le gaufrier pour éviter que la pâte ne colle et confectionner les gaufres en suivant la notice. Cuire entre 3 à 5 minutes par gaufres, jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées.
À vous de jouer !