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Pâte à gaufres

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Ingrédients

250 g g Farine Farine
  Navarre
10 g g Levure chimique Levure chimique
  Navarre
50 g g Sucre Sucre
  Navarre
2 Œufs Œuf
50 cl cl Lait Lait
  Envia
70 g g Beurre Beurre
  Envia
Sel fin Sel fin

Pâte à gaufres

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25 min.
(94)

Préparation

  1. Dans un grand bol, mélanger la farine, la levure, le sucre et les oeufs battus. Mélanger le tout.
  2. Ajouter le lait en 2 fois, en remuant avec un fouet pour éviter les grumeaux.
  3. Incorporer le beurre fondu, une grosse pincée de sel et mélanger vigoureusement afin d'obtenir une texture bien homogène.
  4. Laisser la pâte reposer 45 minutes au frais.
  5. Beurrer le gaufrier pour éviter que la pâte ne colle et confectionner les gaufres en suivant la notice. Cuire entre 3 à 5 minutes par gaufres, jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées.

À vous de jouer !

Ustensiles nécessaires

Fouet Gaufrier