Les idées recettes qu'il vous faut !
Pâte à gaufres

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

250 g g Farine de blé Farine de blé
  Navarre
10 g g Levure chimique Levure chimique
  Navarre
50 g g Sucre Sucre
  Navarre
2 Œufs Œuf
50 cl cl Lait Lait
  Envia
70 g g Beurre Beurre
  Envia
Sel fin Sel fin

Pâte à gaufres

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

25 min.
(3)

Préparation

  1. Dans un grand bol, mélanger la farine, la levure, le sucre et les oeufs battus. Mélanger le tout.
  2. Ajouter le lait en 2 fois, en remuant avec un fouet pour éviter les grumeaux.
  3. Incorporer le beurre fondu, une grosse pincée de sel et mélanger vigoureusement afin d'obtenir une texture bien homogène.
  4. Laisser la pâte reposer 45 minutes au frais.
  5. Beurrer le gaufrier pour éviter que la pâte ne colle et confectionner les gaufres en suivant la notice. Cuire entre 3 à 5 minutes par gaufres, jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées.

À vous de jouer !

Accessoires

Fouet Gaufrier