
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listPâte à pizza
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Placer tous les ingrédients dans la cuve d’un robot en faisant attention à ce que la levure ne touche pas le sel.
- Pétrir 15 minutes jusqu’à l'obtention d’une pâte bien élastique.
- Recouvrir d’un linge propre et laisser reposer à température ambiante pendant 1h, le temps que la pâte double de volume.
- Pétrir à nouveau 1 minute et diviser la pâte en 4 pâtons afin de réaliser 4 pizzas au choix.
Régalez-vous !