Les idées recettes qu'il vous faut !
Pâte à tartiner à la truite

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

2 Radis Radis
1 Oignons nouveaux Oignon nouveau
100 g g Fromage frais Fromage frais
100 g g Crème épaisse Crème épaisse
  Envia
125 g g Truite fumée Truite fumée
Sel fin Sel fin

Pâte à tartiner à la truite

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

15 min.
(10)

Préparation

  1. Nettoyer les radis et l’oignon nouveau.
  2. Réserver la partie verte de l’oignon nouveau.
  3. Couper le radis en petits dés et hacher l’oignon doux.
  4. Dans un petit bol, mélanger le tout avec le fromage frais, et la crème épaisse.
  5. Émietter la truite, en incorporer 1/3 à la préparation, et rectifier l’assaisonnement en sel.
  6. Disposer le bol de pâte à tartiner sur une petite assiette.
  7. Disposer à côté du bol le reste des miettes de truite décorées avec la partie verte de l’oignon et servir.

À partager avec vos proches!

Informations nutritionnelles

Lipides4 g Glucides2 g Protéines14 g Calories107 Kilojoules393