
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
2 | Radis Radis | ||
1 | Oignons nouveaux Oignon nouveau | ||
100 g g | Fromage frais Fromage frais | ||
100 g g | Crème épaisse
Crème épaisse![]() | ||
![]() | |||
125 g g | Truite fumée Truite fumée | ||
Sel fin Sel fin |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listPâte à tartiner à la truite
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Nettoyer les radis et l’oignon nouveau.
- Réserver la partie verte de l’oignon nouveau.
- Couper le radis en petits dés et hacher l’oignon doux.
- Dans un petit bol, mélanger le tout avec le fromage frais, et la crème épaisse.
- Émietter la truite, en incorporer 1/3 à la préparation, et rectifier l’assaisonnement en sel.
- Disposer le bol de pâte à tartiner sur une petite assiette.
- Disposer à côté du bol le reste des miettes de truite décorées avec la partie verte de l’oignon et servir.
À partager avec vos proches!
Informations nutritionnelles
Lipides4
g
Glucides2
g
Protéines14
g
Calories107
Kilojoules393