Pâte à tartiner à la truite

Pâte à tartiner à la truite

DifficultéDébutant Gourmand
Cuisson15 min.

Préparation

  1. Nettoyer les radis et l’oignon nouveau.
  2. Réserver la partie verte de l’oignon nouveau.
  3. Couper le radis en petits dés et hacher l’oignon doux.
  4. Dans un petit bol, mélanger le tout avec le fromage frais, et la crème épaisse.
  5. Émietter la truite, en incorporer 1/3 à la préparation, et rectifier l’assaisonnement en sel.
  6. Disposer le bol de pâte à tartiner sur une petite assiette.
  7. Disposer à côté du bol le reste des miettes de truite décorées avec la partie verte de l’oignon et servir.
  8. À partager avec vos proches!

Valeur nutritive par portion

Kcal107 kCal
Glucides2 g
Protéines14 g
Lipide4 g

Recettes associées