Les idées recettes qu'il vous faut !
Pâte à tartiner au chocolat blanc et pistaches

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

300 g g Lait concentré sucré Lait concentré sucré
50 g g Lait concentré non sucré Lait concentré non sucré
180 g g Chocolat blanc Chocolat blanc
  Fin Carré
30 g g Beurre demi-sel Beurre demi-sel
  Envia
80 g g Pistaches Pistache
  Alesto

Pâte à tartiner au chocolat blanc et pistaches

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

15 min.
(24)

Préparation

  1. Hacher le chocolat puis verser les laits concentrés dans une casserole et porter à frémissement tout en mélangeant.
  2. Verser sur le chocolat blanc et mélanger pour faire fondre. Ajouter le beurre et les pistaches concassées puis mélanger.
  3. Placer dans un pot puis conserver au frais.

À vous de jouer !