
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
300 g g | Lait concentré sucré Lait concentré sucré | ||
50 g g | Lait concentré non sucré Lait concentré non sucré | ||
180 g g | Chocolat blanc
Chocolat blanc![]() | ||
![]() | |||
30 g g | Beurre demi-sel
Beurre demi-sel![]() | ||
![]() | |||
80 g g | Pistaches
Pistache![]() | ||
![]() |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listPâte à tartiner au chocolat blanc et pistaches
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Hacher le chocolat puis verser les laits concentrés dans une casserole et porter à frémissement tout en mélangeant.
- Verser sur le chocolat blanc et mélanger pour faire fondre. Ajouter le beurre et les pistaches concassées puis mélanger.
- Placer dans un pot puis conserver au frais.
À vous de jouer !