Les idées recettes qu'il vous faut !
Pâte à tartiner aux tomates

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

300 g g Tomates Tomate
1 Oignons jaunes Oignon jaune
2 Gousses d'ail Gousse d'ail
1 c. à s. c. à s. Sucre Sucre
  Navarre
2 c. à s. c. à s. Concentré de tomates Concentré de tomates
100 ml ml Bouillon de légumes Bouillon de légumes
  Kania
30 g g Olives vertes dénoyautées Olive verte dénoyautée
100 g g Fromage blanc Fromage blanc
  Envia
Poivre noir Poivre noir
  Kania
Sel fin Sel fin
Pain Ciabatta Pain Ciabatta

Pâte à tartiner aux tomates

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

25 min.
(32)

Préparation

  1. Laver les tomates, puis entailler la peau en croix et les faire blanchir dans l’eau bouillante pendant 1 minute. Les tremper dans l’eau froide pour les peler facilement, puis les couper en dés.
  2. Éplucher l’oignon et les gousses d’ail, les hacher finement, puis les faire revenir avec les tomates dans l’huile chaude. Assaisonner avec du sucre, du sel et du poivre, puis ajouter le concentré de tomates.
  3. Verser le bouillon et laisser mijoter 5 à 7 minutes en remuant régulièrement. Laisser refroidir.
  4. Égoutter et hacher les olives, puis les ajouter avec le fromage blanc. Bien mélanger.
  5. Servir sur du pain ciabatta.

Régalez-vous.

Informations nutritionnelles

Lipides9 g Glucides4 g Protéines3 g Calories109 Kilojoules457