Les idées recettes qu'il vous faut !
Pâte à tartiner pommes caramel

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

2 Pommes Pomme
100 g g Sucre Sucre
  Navarre
40 g g Beurre Beurre
  Envia
40 g g Crème liquide entière Crème liquide entière
  Envia

Pâte à tartiner pommes caramel

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

30 min.
(18)

Préparation

  1. Éplucher puis couper les pommes en petits morceaux.
  2. Faire fondre 20 g de beurre dans une poêle puis saisir les pommes 15 minutes jusqu’à ce qu’elles soient tendres.
  3. Dans une autre poêle, verser le sucre et 3 c-à-s d’eau. Chauffer à feu doux jusqu’à obtenir un caramel onctueux.
  4. Lorsque que le caramel est brun, ajouter la crème liquide et le reste du beurre puis mélanger avec une cuillère en bois.
  5. Ajouter les pommes, les enrober de caramel puis mixer le tout.
  6. Verser la pâte à tartiner dans un bocal hermétique. C’est prêt !

Laissez-vous tenter !

Conseil : la pâte à tartiner se conserve 2 semaines dans un bocal hermétique au réfrigérateur !

Ustensiles nécessaires

Mixeur