
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
200 g g | Farine
Farine![]() | ||
![]() | |||
100 g g | Beurre
Beurre![]() | ||
![]() | |||
Sel fin Sel fin | |||
5 cl cl | Eau Eau |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listPâte brisée facile
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Dans un grand bol, mettre 200 g de farine, 2 pincées de sel et 100 g de beurre coupé en petits morceaux.
- Effriter le tout à la main.
- Ajouter l'eau progressivement en mélangeant jusqu'à la formation d’une boule souple.
- Plier la pâte en 4 en l'écrasant sur le plan de travail légèrement fariné. La recouvrir d'un film de farine et d'un torchon.
- Laisser reposer 20 minutes minimum au réfrigérateur.
Et maintenant, qu'elle est la suite ?