Les idées recettes qu'il vous faut !
Pâte brisée facile

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

200 g g Farine Farine
  Navarre
100 g g Beurre Beurre
  Envia
Sel fin Sel fin
5 cl cl Eau Eau

Pâte brisée facile

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

30 min.
(50)

Préparation

  1. Dans un grand bol, mettre 200 g de farine, 2 pincées de sel et 100 g de beurre coupé en petits morceaux.
  2. Effriter le tout à la main.
  3. Ajouter l'eau progressivement en mélangeant jusqu'à la formation d’une boule souple.
  4. Plier la pâte en 4 en l'écrasant sur le plan de travail légèrement fariné. La recouvrir d'un film de farine et d'un torchon.
  5. Laisser reposer 20 minutes minimum au réfrigérateur.

Et maintenant, qu'elle est la suite ?