Les idées recettes qu'il vous faut !
Pâte feuilletée rapide

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Lidl Recipes
Les idées recettes qu'il vous faut !

Malheureusement, la page est introuvable

Malheureusement, la page est introuvable

La page que vous avez demandée est introuvable

Cause possible:

  • La page n'existe plus.
  • Votre adresse comporte une erreur

Remarque: Si vous êtes arrivé sur notre site via un lien situé sur une autre page, nous vous remercions de bien vouloir nous en avertir par e-mail, de sorte que nous puissions le vérifier et corriger.

Cordialement,
Votre équipe Lidl

Pâte feuilletée rapide

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

2:20 h
(7)

Préparation

  1. Faire refroidir tous les ingrédients. Couper le beurre en dés.
  2. Tamiser la farine et le sel dans une jatte bien froide, ajouter les dés de beurre et l'eau glacée. Émietter le mélange.
  3. Former une boule de pâte compacte et l’envelopper dans du film alimentaire. Réserver au réfrigérateur pendant 30 min.
  4. Étaler la pâte au rouleau en formant un rectangle de 15 x 45 cm, sur un plan de travail fariné. La plier en trois, en portefeuille, puis marquer les plis avec le rouleau et réserver au réfrigérateur 20 min.
  5. Donner un quart de tour au pâton et l’étaler à nouveau de façon à lui donner les mêmes dimensions. Répéter les opérations de l'étape 3 (y compris le repos au réfrigérateur), quatre fois en tout.
  6. La pâte est prête à être étalée une dernière fois, avec l'épaisseur souhaitée. Pour la couper, utiliser des emporte-pièces bien aiguisés afin qu'elle monte parfaitement à la cuisson.

A vous de jouer !