
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
250 g g | Farine
Farine![]() | ||
![]() | |||
120 g g | Beurre
Beurre![]() | ||
![]() | |||
1 | Œufs Œuf | ||
80 g g | Sucre
Sucre![]() | ||
![]() |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listPâte sablée rapide
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Verser la farine dans un saladier et ajouter le beurre coupé en dés. Lorsqu’il est bien incorporé, réaliser un puit au centre puis ajouter l’œuf entier et le sucre.
- Mélanger le tout du bout des doigts sans trop travailler la pâte puis former une boule.
- Enrouler la pâte dans un film alimentaire et la placer au réfrigérateur environ 1 h.
- Fariner le plan de travail puis étaler la pâte et garnir un moule à tarte.
- Ne pas trop pétrir la pâte, pour éviter qu’elle ne devienne élastique.
Laissez-voustenter !