Les idées recettes qu'il vous faut !
Pâtes à la carbonara

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

250 g g Tagliatelles Tagliatelles
20 cl cl Crème épaisse Crème épaisse
  Envia
200 g g Lardons fumés Lardon fumé
2 Jaunes d'œufs Jaune d'œuf
1 Oignons blancs Oignon blanc
30 g g Parmesan râpé Parmesan râpé
Huile d'olive Huile d'olive
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Pâtes à la carbonara

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

15 min.
(75)

Préparation

  1. Dans une casserole, porter à ébullition de l’eau salée, puis fairecuire les pâtes pendant 4 minutes.
  2. Faire revenir un demi oignon émincé dans une poêle avec un filet d’huile d’olive puis ajouter leslardons.
  3. Compléter avec la crème fraîche et laisser mijoter 7 minutes à feu doux. Poivrer.
  4. Répartir les pâtes dans les assiettes avec la sauce par dessus. Compléter avec un jauned’oeuf dans chaque assiette et saupoudrer de parmesan.

Régalez-vous !