
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listPâtes à la feta et aux tomates au four
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Préchauffer le four à 180°C.
- Laver les tomates cerise.
- Dans un plat à gratin, déposer la feta, les tomates cerise entières puis ajouter 1 c-a-c de romarin, le sel, le poivre et 5 cl d’huile d’olive.
- Enfourner le tout 15 minutes.
- Cuire les pâtes dans un grand volume d’eau bouillante.
- Egoutter les pâtes puis les mélanger directement dans le plat avec la feta et les tomates. Servir bien chaud.
Régalez-vous !