Les idées recettes qu'il vous faut !
Pâtes à la feta et aux tomates au four

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

250 g g Feta Feta
400 g g Fusilli Fusilli
  Combino
Huile d'olive Huile d'olive
250 g g Tomates cerise Tomate cerise
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania
Romarin séché Romarin séché

Pâtes à la feta et aux tomates au four

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

25 min.
(447)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Laver les tomates cerise.
  3. Dans un plat à gratin, déposer la feta, les tomates cerise entières puis ajouter 1 c-a-c de romarin, le sel, le poivre et 5 cl d’huile d’olive.
  4. Enfourner le tout 15 minutes.
  5. Cuire les pâtes dans un grand volume d’eau bouillante.
  6. Egoutter les pâtes puis les mélanger directement dans le plat avec la feta et les tomates. Servir bien chaud.

Régalez-vous !