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Pâtes à la vénitienne

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Ingrédients

360 g g Tagliatelles Tagliatelles
6 Filets d'anchois à l'huile Filet d'anchois à l'huile
3 Oignons jaunes Oignon jaune
10 cl cl Vin blanc Vin blanc
6 c. à s. c. à s. Huile d'olive Huile d'olive
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Pâtes à la vénitienne

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25 min.
(69)

Préparation

  1. Peler et émincer les oignons et les faire revenir dans 6 c-à-s d’huile.
  2. Ajouter les anchois égouttés. Cuire 5 minutes puis verser le vin et 10 cl d’eau.
  3. Assaisonner et cuire à feu doux 15 minutes.
  4. Porter un grand volume d’eau salée à ébullition et y plonger les pâtes selon le temps indiqué sur le paquet.
  5. Ajouter si besoin un peu d’eau de cuisson des pâtes à la sauce.
  6. Égoutter les pâtes et les ajouter à la poêle. Mélanger bien et servir avec un peu d’huile d’olive.

Régalez-vous !