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Ingrédients
360 g g | Tagliatelles Tagliatelles | ||
6 | Filets d'anchois à l'huile Filet d'anchois à l'huile | ||
3 | Oignons jaunes Oignon jaune | ||
10 cl cl | Vin blanc Vin blanc | ||
6 c. à s. c. à s. | Huile d'olive Huile d'olive | ||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
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+ Create new shopping listPâtes à la vénitienne
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
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Préparation
- Peler et émincer les oignons et les faire revenir dans 6 c-à-s d’huile.
- Ajouter les anchois égouttés. Cuire 5 minutes puis verser le vin et 10 cl d’eau.
- Assaisonner et cuire à feu doux 15 minutes.
- Porter un grand volume d’eau salée à ébullition et y plonger les pâtes selon le temps indiqué sur le paquet.
- Ajouter si besoin un peu d’eau de cuisson des pâtes à la sauce.
- Égoutter les pâtes et les ajouter à la poêle. Mélanger bien et servir avec un peu d’huile d’olive.
Régalez-vous !