Les idées recettes qu'il vous faut !
Pâtes au citron

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

400 g g Spaghettis Spaghetti
  Combino
3 Citrons Citron
20 cl cl Crème liquide entière Crème liquide entière
  Envia
40 g g Beurre demi-sel Beurre demi-sel
  Envia
Persil Persil
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Pâtes au citron

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

10 min.
(52)

Préparation

  1. Porter une grande casserole d’eau bouillante salée à ébullition.
  2. Ajouter les pâtes à la casserole et suivre le temps de cuisson indiqué sur le paquet. Réserver au chaud.
  3. Pendant ce temps, récupérer les jus des citrons et en zester un.
  4. Dans une petite casserole, faire chauffer à feu doux le jus et les zestes des citrons puis ajouter le beurre. Une fois celui-ci fondu, ajouter la crème en fouettant continuellement pendant 2 minutes. Saler et poivrer au goût.
  5. Mélanger la sauce aux pâtes afin de bien les enrober.
  6. Servir immédiatement avec quelques feuilles de persil préalablement lavées et ciselées.

Régalez-vous !

Conseil : Vous n’avez pas de zesteur ? Un couteau bien aiguisé ou un économe feront l’affaire ! Si vous préférez vos pâtes Al dente, retirez-les une à deux minutes avant la fin du temps de cuisson.

Ustensiles nécessaires

Fouet