Pâtes au citron

Pâtes au citron

DifficultéDébutant Gourmand
Cuisson10 min.

Préparation

  1. Porter une grande casserole d’eau bouillante salée à ébullition.
  2. Ajouter les pâtes à la casserole et suivre le temps de cuisson indiqué sur le paquet. Réserver au chaud.
  3. Pendant ce temps, récupérer les jus des citrons et en zester un.
  4. Dans une petite casserole, faire chauffer à feu doux le jus et les zestes des citrons puis ajouter le beurre. Une fois celui-ci fondu, ajouter la crème en fouettant continuellement pendant 2 minutes. Saler et poivrer au goût.
  5. Mélanger la sauce aux pâtes afin de bien les enrober.
  6. Servir immédiatement avec quelques feuilles de persil préalablement lavées et ciselées.
  7. Régalez-vous !

    Conseil : Vous n’avez pas de zesteur ? Un couteau bien aiguisé ou un économe feront l’affaire ! Si vous préférez vos pâtes Al dente, retirez-les une à deux minutes avant la fin du temps de cuisson.

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