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Pâtes au poulet, sauce onctueuse aux champignons

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Ingrédients

500 g g Fusilli Fusilli
  Combino
400 g g Filets de poulet Filet de poulet
200 g g Champignons Champignon
2 Kiri® Kiri®
1 carrés carré Bouillon de poulet Bouillon de poulet
  Kania
1 c. à s. c. à s. Huile d'olive Huile d'olive
3 c. à s. c. à s. Parmesan râpé Parmesan râpé

Pâtes au poulet, sauce onctueuse aux champignons

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30 min.
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Préparation

  1. Remplir une casserole d’eau et ajouter une pincée de gros sel.
  2. Dès que l’eau frémit, y plonger les fusilli et respecter les instructions de cuisson renseignées sur le paquet. Égoutter les fusilli et réserver.
  3. Découper les filets de poulets en dés. Faire chauffer l’huile d’olive dans une poêle et cuire les morceaux de poulet 5 à 6 minutes, jusqu’à ce qu’ils soient légèrement dorés. Saler et poivrer.
  4. Égoutter les champignons émincés et les ajouter aux morceaux de poulet pendant 1 à 2 min.
  5. Dans une casserole, ajouter 20 cl d’eau et diluer le bouillon de volaille. Dès que le bouillon est homogène, ajouter les portions de fromage fondu et battre au fouet.
  6. Mélanger le poulet aux champignons avec les pâtes et verser la sauce crémeuse sur l’ensemble du plat. Saupoudrer avec du parmesan pour sublimer la recette.

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