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Create new shopping listPâtes au poulet, sauce onctueuse aux champignons
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Préparation
- Remplir une casserole d’eau et ajouter une pincée de gros sel.
- Dès que l’eau frémit, y plonger les fusilli et respecter les instructions de cuisson renseignées sur le paquet. Égoutter les fusilli et réserver.
- Découper les filets de poulets en dés. Faire chauffer l’huile d’olive dans une poêle et cuire les morceaux de poulet 5 à 6 minutes, jusqu’à ce qu’ils soient légèrement dorés. Saler et poivrer.
- Égoutter les champignons émincés et les ajouter aux morceaux de poulet pendant 1 à 2 min.
- Dans une casserole, ajouter 20 cl d’eau et diluer le bouillon de volaille. Dès que le bouillon est homogène, ajouter les portions de fromage fondu et battre au fouet.
- Mélanger le poulet aux champignons avec les pâtes et verser la sauce crémeuse sur l’ensemble du plat. Saupoudrer avec du parmesan pour sublimer la recette.
Régalez-vous !