Pâtes au salsa de tomates et fromage de chèvre frais

Pâtes au salsa de tomates et fromage de chèvre frais

DifficultéDébutant Gourmand
Cuisson20 min.

Préparation

  1. Cuire les pâtes dans de l’eau bouillante, elles doivent être al dente (pour cela, voir notre astuce Bien doser et réussir la cuisson des spaghettis).
  2. Pendant ce temps, nettoyer les tomates, les couper en deux, les épépiner et les couper en petits morceaux.
  3. Laver les oignons nouveaux et les couper en fines rondelles. Laver le basilic, le sécher et le hacher finement.
  4. Mélanger les tomates, les oignons, le basilic et l’huile d’olive. Saler, poivrer et ajouter le vinaigre balsamique.
  5. Égoutter les pâtes. Servir dans des assiettes avec la sauce tomate.
  6. Émietter le fromage de chèvre et le parsemer avant de servir.
  7. Régalez-vous !

Valeur nutritive par portion

Kcal705 kCal
Glucides101 g
Protéines19 g
Lipide22 g

Recettes associées