Les idées recettes qu'il vous faut !
Pâtes au salsa de tomates et fromage de chèvre frais

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

950 g g Tomates Tomate
500 g g Spaghettis Spaghetti
  Combino
6 Oignons nouveaux Oignon nouveau
1 bottes botte Basilic Basilic
4 c. à s. c. à s. Huile d'olive Huile d'olive
2 c. à s. c. à s. Vinaigre balsamique Vinaigre balsamique
150 g g Chèvre frais Chèvre frais
Poivre noir Poivre noir
  Kania
Sel fin Sel fin

Pâtes au salsa de tomates et fromage de chèvre frais

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

20 min.
(8)

Préparation

  1. Cuire les pâtes dans de l’eau bouillante, elles doivent être al dente (pour cela, voir notre astuce Bien doser et réussir la cuisson des spaghettis).
  2. Pendant ce temps, nettoyer les tomates, les couper en deux, les épépiner et les couper en petits morceaux.
  3. Laver les oignons nouveaux et les couper en fines rondelles. Laver le basilic, le sécher et le hacher finement.
  4. Mélanger les tomates, les oignons, le basilic et l’huile d’olive. Saler, poivrer et ajouter le vinaigre balsamique.
  5. Égoutter les pâtes. Servir dans des assiettes avec la sauce tomate.
  6. Émietter le fromage de chèvre et le parsemer avant de servir.

Régalez-vous !

Informations nutritionnelles

Lipides22 g Glucides101 g Protéines19 g Calories705 Kilojoules2950