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Ingrédients
500 g g | Filets de saumon entier Filet de saumon entier | ||
2 | Gousses d'ail Gousse d'ail | ||
2 c-à-s c-à-s | Jus de citron sucré Jus de citron sucré | ||
3 c-à-s c-à-s | Huile d'olive Huile d'olive | ||
400 g g |
Penne
Penne
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400 g g | Avocats Avocat | ||
1 | Oranges Orange | ||
Bio | |||
2 c-à-s c-à-s | Câpres Câpres | ||
Poivre noir
Poivre noir
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Sel fin Sel fin |
Pâtes au saumon et avocat
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0:20 min.
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Préparation
- Laver et sécher les filets de saumon, puis les hacher grossièrement.
- Pelez les gousses d’ail, puis appuyer fermement dessus avec le plat de la lame d’un couteau de cuisine jusqu’à ce que la gousse cède.
- Mélanger les gousses d’ail avec le jus de citron et l’huile d’olive, puis assaisonner avec du sel et du poivre. Ajouter le saumon puis bien mélanger.
- Cuire les pennes dans une casserole d’eau bouillante salée en suivant les instructions sur le paquet, jusqu’à ce quelles soient al dente.
- Dans une poêle anti-adhésive, faire revenir la préparation de saumon pendant environ 3 minutes en remuant régulièrement.
- Pendant ce temps, couper les avocats en deux, retirer le noyau, puis l’évider pour découper la chair en dés.
- Presser l’orange et asperger les dés d’avocat avec le jus.
- Égoutter les câpres, puis les faire revenir à la poêle avec l’avocat et le jus d’orange pendant 1 à 2 minutes. Assaisonner de sel et de poivre si nécessaire.
- Égoutter les pennes, puis les mélanger au saumon et à l’avocat. Servir chaud.
Régalez-vous !
Informations nutritionnelles
Lipides41gGlucides68gProtéines35gCalories830Kilojoules3475