Pâtes au saumon et avocat

Pâtes au saumon et avocat

DifficultéDébutant Gourmand
Cuisson20 min.

Préparation

  1. Laver et sécher les filets de saumon, puis les hacher grossièrement.
  2. Pelez les gousses d’ail, puis appuyer fermement dessus avec le plat de la lame d’un couteau de cuisine jusqu’à ce que la gousse cède.
  3. Mélanger les gousses d’ail avec le jus de citron et l’huile d’olive, puis assaisonner avec du sel et du poivre. Ajouter le saumon puis bien mélanger.
  4. Cuire les pennes dans une casserole d’eau bouillante salée en suivant les instructions sur le paquet, jusqu’à ce quelles soient al dente.
  5. Dans une poêle anti-adhésive, faire revenir la préparation de saumon pendant environ 3 minutes en remuant régulièrement.
  6. Pendant ce temps, couper les avocats en deux, retirer le noyau, puis l’évider pour découper la chair en dés.
  7. Presser l’orange et asperger les dés d’avocat avec le jus.
  8. Égoutter les câpres, puis les faire revenir à la poêle avec l’avocat et le jus d’orange pendant 1 à 2 minutes. Assaisonner de sel et de poivre si nécessaire.
  9. Égoutter les pennes, puis les mélanger au saumon et à l’avocat. Servir chaud.
  10. Régalez-vous !

Valeur nutritive par portion

Kcal830 kCal
Glucides68 g
Protéines35 g
Lipide41 g

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