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Pâtes au saumon et avocat

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Ingrédients

500 g g Filets de saumon entier Filet de saumon entier
2 Gousses d'ail Gousse d'ail
2 c. à s. c. à s. Jus de citron sucré Jus de citron sucré
3 c. à s. c. à s. Huile d'olive Huile d'olive
400 g g Penne Penne
  Combino
400 g g Avocats Avocat
1 Oranges Orange
(Bio)
2 c. à s. c. à s. Câpres Câpres
Poivre noir Poivre noir
  Kania
Sel fin Sel fin

Pâtes au saumon et avocat

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20 min.
(53)

Préparation

  1. Laver et sécher les filets de saumon, puis les hacher grossièrement.
  2. Pelez les gousses d’ail, puis appuyer fermement dessus avec le plat de la lame d’un couteau de cuisine jusqu’à ce que la gousse cède.
  3. Mélanger les gousses d’ail avec le jus de citron et l’huile d’olive, puis assaisonner avec du sel et du poivre. Ajouter le saumon puis bien mélanger.
  4. Cuire les pennes dans une casserole d’eau bouillante salée en suivant les instructions sur le paquet, jusqu’à ce quelles soient al dente.
  5. Dans une poêle anti-adhésive, faire revenir la préparation de saumon pendant environ 3 minutes en remuant régulièrement.
  6. Pendant ce temps, couper les avocats en deux, retirer le noyau, puis l’évider pour découper la chair en dés.
  7. Presser l’orange et asperger les dés d’avocat avec le jus.
  8. Égoutter les câpres, puis les faire revenir à la poêle avec l’avocat et le jus d’orange pendant 1 à 2 minutes. Assaisonner de sel et de poivre si nécessaire.
  9. Égoutter les pennes, puis les mélanger au saumon et à l’avocat. Servir chaud.

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Informations nutritionnelles

Lipides41 g Glucides68 g Protéines35 g Calories830 Kilojoules3475