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Pâtes aux anchois et à la pistache

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Ingrédients

400 g g Fusilli Fusilli
  Combino
190 g g Sauce pesto au basilic Sauce pesto au basilic
(à la pistache)
200 g g Filets d'anchois à l'huile Filet d'anchois à l'huile
(aux pistaches)
80 g g Tomates semi-séchées Tomate semi-séchée
150 g g Parmesan Parmesan
80 g g Pistaches Pistache
  Alesto

Pâtes aux anchois et à la pistache

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20 min.
(28)

Préparation

  1. Cuire les pâtes comme indiqué sur le paquet.
  2. Couper en petits morceaux les anchois et les tomates séchées en lamelles. Réserver.
  3. Une fois les pâtes cuites, les égoutter puis les placer dans la casserole chaude. Ajouter le pesto, les tomates séchées ainsi que les anchois. Saler et poivrer. Mélanger le tout 5 minutes à feu doux.
  4. Déposer le mélange dans une assiette puis parsemer de Grana Padano.
  5. Décorer quelques morceaux d’anchois et de pistaches concassées puis déguster.

Régalez-vous !