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Ingrédients
400 g g | Fusilli
Fusilli | ||
190 g g | Sauce pesto au basilic
Sauce pesto au basilic (à la pistache) | ||
200 g g | Filets d'anchois à l'huile
Filet d'anchois à l'huile (aux pistaches) | ||
80 g g | Tomates semi-séchées Tomate semi-séchée | ||
150 g g | Parmesan Parmesan | ||
80 g g | Pistaches
Pistache | ||
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+ Create new shopping listPâtes aux anchois et à la pistache
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Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
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Préparation
- Cuire les pâtes comme indiqué sur le paquet.
- Couper en petits morceaux les anchois et les tomates séchées en lamelles. Réserver.
- Une fois les pâtes cuites, les égoutter puis les placer dans la casserole chaude. Ajouter le pesto, les tomates séchées ainsi que les anchois. Saler et poivrer. Mélanger le tout 5 minutes à feu doux.
- Déposer le mélange dans une assiette puis parsemer de Grana Padano.
- Décorer quelques morceaux d’anchois et de pistaches concassées puis déguster.
Régalez-vous !