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Créer une nouvelle liste de coursesPâtes aux courgettes sautées, citron et parmesan
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Préparation
- Laver soigneusement les courgettes et les couper en dés.
- Peler et émincer l’oignon et les gousses d’ail puis les émincer finement.
- Faire chauffer 2 c-à-s d'huile d'olive dans une large poêle. Ajouter les courgettes, l'oignon et l’ail et faire revenir 5 minutes en mélangeant régulièrement. Saler et poivrer au goût, puis réserver à couvert hors du feu.
- Porter à ébullition deux litres d'eau salée et y ajouter les tagliatelles. Cuire les pâtes 2 minutes de moins que les indications du paquet puis égoutter.
- Presser le jus du citron puis l'ajouter à la poêle. Cuire à nouveau sur feu doux et ajouter la crème liquide. Laisser mijoter quelques minutes puis ajouter les tagliatelles. Bien mélanger.
- Râper le parmesan puis l'ajouter à la poêle. Mélanger de nouveau afin de lier l’ensemble des ingrédients.
- Laver et ciseler finement une poignée de persil puis l'ajouter à la préparation. Rectifier l’assaisonnement si nécessaire et mélanger.
- Servir immédiatement dans des assiettes creuses.
Régalez-vous !