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Pâtes aux courgettes sautées, citron et parmesan

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Ingrédients

350 g g Tagliatelles Tagliatelles
2 Gousses d'ail Gousse d'ail
25 cl cl Crème épaisse Crème épaisse
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2 Courgettes Courgette
1 Citrons Citron
30 g g Parmesan Parmesan
1 Oignons blancs Oignon blanc
Huile d'olive Huile d'olive
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania
Persil Persil

Pâtes aux courgettes sautées, citron et parmesan

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25 min.
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Préparation

  1. Laver soigneusement les courgettes et les couper en dés.
  2. Peler et émincer l’oignon et les gousses d’ail puis les émincer finement.
  3. Faire chauffer 2 c-à-s d'huile d'olive dans une large poêle. Ajouter les courgettes, l'oignon et l’ail et faire revenir 5 minutes en mélangeant régulièrement. Saler et poivrer au goût, puis réserver à couvert hors du feu.
  4. Porter à ébullition deux litres d'eau salée et y ajouter les tagliatelles. Cuire les pâtes 2 minutes de moins que les indications du paquet puis égoutter.
  5. Presser le jus du citron puis l'ajouter à la poêle. Cuire à nouveau sur feu doux et ajouter la crème liquide. Laisser mijoter quelques minutes puis ajouter les tagliatelles. Bien mélanger.
  6. Râper le parmesan puis l'ajouter à la poêle. Mélanger de nouveau afin de lier l’ensemble des ingrédients.
  7. Laver et ciseler finement une poignée de persil puis l'ajouter à la préparation. Rectifier l’assaisonnement si nécessaire et mélanger.
  8. Servir immédiatement dans des assiettes creuses.

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