Les idées recettes qu'il vous faut !
Pâtes aux fruits de mer et au pesto

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

500 g g Spaghettis Spaghetti
  Combino
425 ml ml Tomates cerise Tomate cerise
300 g g Mélange de fruits de mer surgelés Mélange de fruits de mer surgelés
90 g g Sauce pesto au basilic Sauce pesto au basilic
250 g g Comté Comté
Gousses d'ail Gousse d'ail
Vin blanc Vin blanc
Persil Persil
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania
Huile d'olive Huile d'olive

Pâtes aux fruits de mer et au pesto

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

45 min.
(139)

Préparation

  1. Éplucher puis émincer l’ail finement avec le persil.
  2. Verser de l’huile d’olive dans une poêle puis ajouter les fruits de mer, l’ail et le persil. Saisir le tout 5 minutes puis ajouter 5 cl de vin blanc.
  3. Ajouter la sauce aux tomates cerises puis laisser mijoter 5 minutes.
  4. Cuire les pâtes dans un grand volume d’eau bouillante pendant 10 minutes.
  5. Mélanger les pâtes avec la sauce aux fruits de mer puis ajouter la moitié du fromage.
  6. Servir les pâtes avec un peu de persil frais et le reste du fromage.

Régalez-vous !