
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listPâtes aux fruits de mer et au pesto
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Éplucher puis émincer l’ail finement avec le persil.
- Verser de l’huile d’olive dans une poêle puis ajouter les fruits de mer, l’ail et le persil. Saisir le tout 5 minutes puis ajouter 5 cl de vin blanc.
- Ajouter la sauce aux tomates cerises puis laisser mijoter 5 minutes.
- Cuire les pâtes dans un grand volume d’eau bouillante pendant 10 minutes.
- Mélanger les pâtes avec la sauce aux fruits de mer puis ajouter la moitié du fromage.
- Servir les pâtes avec un peu de persil frais et le reste du fromage.
Régalez-vous !