Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
400 g g | Spaghettis
Spaghetti | ||
2 | Gousses d'ail Gousse d'ail | ||
Piment d'espelette Piment d'espelette | |||
20 | Gambas Gambas | ||
40 g g | Crème épaisse
Crème épaisse | ||
1 | Citrons Citron | ||
Persil Persil | |||
Huile d'olive Huile d'olive | |||
Fleur de sel Fleur de sel | |||
Poivre noir
Poivre noir | |||
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listPâtes aux gambas pimentées et ail
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Peler et émincer les gousses d’ail et les faire revenir dans une poêle avec 1 c-à-s d’huile d’olive pendant 2 minutes.
- Ajouter les crevettes, 1 c-à-c de piment d’Espelette, du sel et du poivre. Faire griller les crevettes pendant 4 minutes en les retournant à mi-cuisson.
- Pendant ce temps, cuire les pâtes comme indiqué sur le paquet et les égoutter en gardant 15 ml d’eau de cuisson.
- Replacer les pâtes dans la casserole de cuisson, ajouter la crème, l’eau de cuisson ainsi que les crevettes recouvertes d’ail et de piment. Bien mélanger afin d’enrober les pâtes.
- Ajouter le jus de citron et servir immédiatement avec du persil lavé et ciselé en décoration.
Régalez-vous !