Les idées recettes qu'il vous faut !
Pâtes aux gambas pimentées et ail

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

400 g g Spaghettis Spaghetti
  Combino
2 Gousses d'ail Gousse d'ail
Piment d'espelette Piment d'espelette
20 Gambas Gambas
40 g g Crème épaisse Crème épaisse
  Envia
1 Citrons Citron
Persil Persil
Huile d'olive Huile d'olive
Fleur de sel Fleur de sel
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Pâtes aux gambas pimentées et ail

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

20 min.
(91)

Préparation

  1. Peler et émincer les gousses d’ail et les faire revenir dans une poêle avec 1 c-à-s d’huile d’olive pendant 2 minutes.
  2. Ajouter les crevettes, 1 c-à-c de piment d’Espelette, du sel et du poivre. Faire griller les crevettes pendant 4 minutes en les retournant à mi-cuisson.
  3. Pendant ce temps, cuire les pâtes comme indiqué sur le paquet et les égoutter en gardant 15 ml d’eau de cuisson.
  4. Replacer les pâtes dans la casserole de cuisson, ajouter la crème, l’eau de cuisson ainsi que les crevettes recouvertes d’ail et de piment. Bien mélanger afin d’enrober les pâtes.
  5. Ajouter le jus de citron et servir immédiatement avec du persil lavé et ciselé en décoration.

Régalez-vous !