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Ingrédients
400 g g | Penne
Penne![]() | ||
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4 | Saucisses de Toulouse Saucisse de Toulouse | ||
250 g g | Épinards Épinards | ||
2 | Oignons rouges Oignon rouge | ||
300 g g | Prunes rouges Prune rouge | ||
1 | Persil Persil | ||
3 c. à s. c. à s. | Vinaigre de Xérès Vinaigre de Xérès | ||
Parmesan râpé Parmesan râpé | |||
Eau Eau | |||
Poivre noir
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Sel fin Sel fin |
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Créer une nouvelle liste de coursesPâtes aux saucisses et aux prunes
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Préparation
- Peler les oignons et les couper en dés.
- Laver les prunes, les couper en deux puis en dés.
- Laver et égoutter les épinards, puis les émietter.
- Peler les saucisses et les hacher grossièrement. Les faire revenir à la poêle pendant 2 minutes.
- Ajouter l’oignon, puis assaisonner avec du sel, du poivre et du persil.
- Déglacer avec 150 ml d’eau, puis ajouter le Xérès. Laisser mijoter 3-5 minutes.
- Pendant ce temps, cuire les pâtes al dente dans de l’eau salée selon les instructions du paquet.
- Ajouter les prunes et les épinards à la sauce et cuire 2-3 minutes.
- Égoutter les pâtes et les mélanger avec la sauce aux prunes. Parsemer du parmesan râpé par-dessus et servir.
Régalez-vous !
Informations nutritionnelles
Lipides33
g
Glucides84
g
Protéines28
g
Calories788
Kilojoules3303