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Tagliatelle à la carbonara

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La recette d'Hervé !
La recette d'Hervé !
"On ne se lasse pas d'un grand classique !"

Ingrédients

1 boîtes boîte Tagliatelles Tagliatelles
200 g g Pancetta Pancetta
200 g g Parmesan Parmesan
3 Œufs Œuf
2 c. à s. c. à s. Huile d'olive Huile d'olive
Poivre noir Poivre noir
  Kania
Sel fin Sel fin

Tagliatelle à la carbonara

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20 min.
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Préparation

  1. Faire bouillir de l’eau dans une casserole
  2. Couper la pancetta en lamelles.
  3. Râper le parmesan.
  4. Faire revenir la pancetta dans un filet d’huile d’olives.
  5. Séparer le blanc des jaunes d’oeufs, mettre le jaune d’oeufs dans un saladier.
  6. Mélanger les jaunes d’oeufs et y ajouter du poivre.
  7. Ajouter les pâtes dans la casserole d’eau bouillante.
  8. Prendre une louche d’eau de cuisson et les verser progressivement tout en mélangeant aux jaunes d’oeufs.
  9. Ajouter le parmesan et la pancetta aux jaunes d’oeufs.
  10. Egoutter les pâtes et les ajouterdans le saladier avec la sauce aux jaunes d’oeufs.
  11. Mélanger.
  12. Dresser et déguster !

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