
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
250 g g | Farfalle
Farfalle![]() | ||
![]() | |||
100 g g | Petits pois Petits pois | ||
100 g g | Lardons fumés Lardon fumé | ||
2 | Jaunes d'œufs Jaune d'œuf | ||
10 cl cl | Crème épaisse
Crème épaisse![]() | ||
![]() | |||
50 g g | Parmesan en copeaux Parmesan en copeaux | ||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
Poivre noir![]() | |||
![]() |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listPâtes carbonara aux petits pois, lardons et œuf coulant
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Cuire les petits pois dans un grand volume d’eau pendant 10 minutes.
- Dans une seconde casserole, cuire les pâtes selon le temps indiqué sur le paquet.
- Cuire les lardons dans une poêle pendant 10 minutes puis ajouter la crème.
- Mélanger les pâtes avec les petits pois, la crème aux lardons, le parmesan, le sel et le poivre.
- Dresser les pâtes dans deux assiettes creuses avec les jaunes d’œuf.
Régalez-vous !