Les idées recettes qu'il vous faut !
Pâtes carbonara aux petits pois, lardons et œuf coulant

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

250 g g Farfalle Farfalle
  Combino
100 g g Petits pois Petits pois
100 g g Lardons fumés Lardon fumé
2 Jaunes d'œufs Jaune d'œuf
10 cl cl Crème épaisse Crème épaisse
  Envia
50 g g Parmesan en copeaux Parmesan en copeaux
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Pâtes carbonara aux petits pois, lardons et œuf coulant

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

30 min.
(140)

Préparation

  1. Cuire les petits pois dans un grand volume d’eau pendant 10 minutes.
  2. Dans une seconde casserole, cuire les pâtes selon le temps indiqué sur le paquet.
  3. Cuire les lardons dans une poêle pendant 10 minutes puis ajouter la crème.
  4. Mélanger les pâtes avec les petits pois, la crème aux lardons, le parmesan, le sel et le poivre.
  5. Dresser les pâtes dans deux assiettes creuses avec les jaunes d’œuf.

Régalez-vous !