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Ingrédients
1 | Brocolis Brocoli | ||
1 | Oignons jaunes Oignon jaune | ||
40 cl cl | Crème liquide entière
Crème liquide entière | ||
400 g g | Tofu
Tofu (fumé) | ||
400 g g | Penne
Penne (complètes) | ||
200 ml ml | Eau Eau | ||
Sauce soja Sauce soja | |||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
Poivre noir | |||
Cumin
Cumin | |||
Huile d'olive Huile d'olive |
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+ Create new shopping listPâtes complètes, tofu et petits légumes
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Préparation
- Peler et émincer finement l’oignon.
- Laver le brocoli et découper les sommités.
- Dans une grande poêle à bords hauts, placer l’oignon, les sommités de brocoli et le tofu coupé en morceaux avec 2 c-à-s d’huile d'olive. Faire revenir l’ensemble pendant quelques minutes à feu vif.
- Une fois les oignons translucides, ajouter les pâtes, l’eau, 1 c-à-c de cumin et une autre de sauce soja. Cuire jusqu’à ce que les pâtes soient cuites, ajouter de l’eau si besoin. Saler et poivrer au goût.
- Une fois les pâtes cuites et l’eau évaporée, ajouter la crème et faire chauffer 5 minutes supplémentaires. Servir bien chaud.
Régalez-vous !