Les idées recettes qu'il vous faut !
Pâtes complètes, tofu et petits légumes

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

1 Brocolis Brocoli
1 Oignons jaunes Oignon jaune
40 cl cl Crème liquide entière Crème liquide entière
  Envia
400 g g Tofu Tofu
(fumé)
400 g g Penne Penne
  Combino

(complètes)
200 ml ml Eau Eau
Sauce soja Sauce soja
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania
Cumin Cumin
  Kania
Huile d'olive Huile d'olive

Pâtes complètes, tofu et petits légumes

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

25 min.
(133)

Préparation

  1. Peler et émincer finement l’oignon.
  2. Laver le brocoli et découper les sommités.
  3. Dans une grande poêle à bords hauts, placer l’oignon, les sommités de brocoli et le tofu coupé en morceaux avec 2 c-à-s d’huile d'olive. Faire revenir l’ensemble pendant quelques minutes à feu vif.
  4. Une fois les oignons translucides, ajouter les pâtes, l’eau, 1 c-à-c de cumin et une autre de sauce soja. Cuire jusqu’à ce que les pâtes soient cuites, ajouter de l’eau si besoin. Saler et poivrer au goût.
  5. Une fois les pâtes cuites et l’eau évaporée, ajouter la crème et faire chauffer 5 minutes supplémentaires. Servir bien chaud.

Régalez-vous !