Les idées recettes qu'il vous faut !
Pâtes de fruits maison

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

160 g g Pommes Pomme
160 g g Poires Poire
160 g g Myrtilles Myrtille
480 g g Sucre Sucre
  Navarre
3 Feuilles de gélatine Feuille de gélatine

Pâtes de fruits maison

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

40 min.
(16)

Préparation

  1. Préparer les fruits, les laver, les éplucher et ôter les pépins. Mixer chaque fruit puis les placer dans 3 casseroles différentes.
  2. Ajouter 160 g de sucre dans chaque casserole. Faire chauffer à feu doux tout en remuant.
  3. Lorsque le sucre a fondu, porter à ébullition et faire cuire pendant 5 minutes sans cesser de remuer les 3 casseroles puis ajouter les feuilles de gélatine en les faisant trempées auparavent comme indiqué sur le sachet.
  4. Préparer 3 petits plats rectangulaires recouverts d’une feuille de papier cuisson.
  5. Verser le contenu des casseroles dans chaque plat.
  6. Une fois la pâte bien refroidie, la découper en cubes.
  7. Enrober ensuite avec le sucre cristallisé.

Laissez-vous tenter !