Pâtes de fruits maison

Pâtes de fruits maison

DifficultéDébutant Gourmand
Cuisson40 min.

Préparation

  1. Préparer les fruits, les laver, les éplucher et ôter les pépins. Mixer chaque fruit puis les placer dans 3 casseroles différentes.
  2. Ajouter 160 g de sucre dans chaque casserole. Faire chauffer à feu doux tout en remuant.
  3. Lorsque le sucre a fondu, porter à ébullition et faire cuire pendant 5 minutes sans cesser de remuer les 3 casseroles puis ajouter les feuilles de gélatine en les faisant trempées auparavent comme indiqué sur le sachet.
  4. Préparer 3 petits plats rectangulaires recouverts d’une feuille de papier cuisson.
  5. Verser le contenu des casseroles dans chaque plat.
  6. Une fois la pâte bien refroidie, la découper en cubes.
  7. Enrober ensuite avec le sucre cristallisé.
  8. Laissez-vous tenter !

Recettes associées