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Pâtes pimentées, sauce curry-coco et carottes

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Ingrédients

400 g g Carottes Carotte
100 g g Abricots moelleux Abricot moelleux
100 g g Noix de cajou Noix de cajou
  Alesto
10 g g Racine de gingembre Racine de gingembre
1 Oignons jaunes Oignon jaune
2 Gousses d'ail Gousse d'ail
2 c. à s. c. à s. Huile de tournesol Huile de tournesol
  Vita D'or
400 ml ml Lait de coco Lait de coco
300 ml ml Bouillon de légumes Bouillon de légumes
  Kania
400 g g Tagliatelles Tagliatelles
(au piment)
1 Endives rouges Endive rouge
Poivre noir Poivre noir
  Kania
Sel fin Sel fin

Pâtes pimentées, sauce curry-coco et carottes

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40 min.
(46)

Préparation

  1. Peler les carottes et les détailler en fines rondelles. Hacher grossièrement les abricots et les noix de cajou.
  2. Éplucher le gingembre, peler l'oignon et les gousses d'ail, puis les hacher et les faire revenir dans l'huile jusqu'à ce qu'ils deviennent transparents. Ajouter les rondelles de carottes et les faire dorer pendant 2minutes.
  3. Ajouter ensuite les abricots et les noix de cajou, verser 1 c-à-c de curry puis faire suer le tout en remuant pendant 1minute.
  4. Ajouter le lait de coco et le bouillon, puis porter à ébullition. Saler et poivrer. Laisser cuire à couvert environ 10minutes en mélangeant de temps en temps. Ajouter du bouillon si besoin.
  5. Pendant ce temps, faire cuire les pâtes dans de l'eau bouillante salée selon les instructions du paquet.
  6. Nettoyer l’endive et la couper en lanières. Laisser cuire 2minutes dans la préparation au curry. Si besoin, rectifier l'assaisonnement du curry en ajoutant du sel et éventuellement du curry.
  7. Égoutter les pâtes et les servir avec la préparation au curry.

Régalez-vous!

Informations nutritionnelles

Lipides38 g Glucides100 g Protéines21 g Calories853 Kilojoules3592