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Ingrédients
400 g g | Carottes Carotte | ||
100 g g | Abricots moelleux Abricot moelleux | ||
100 g g | Noix de cajou
Noix de cajou![]() | ||
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10 g g | Racine de gingembre Racine de gingembre | ||
1 | Oignons jaunes Oignon jaune | ||
2 | Gousses d'ail Gousse d'ail | ||
2 c. à s. c. à s. | Huile de tournesol
Huile de tournesol![]() | ||
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400 ml ml | Lait de coco Lait de coco | ||
300 ml ml | Bouillon de légumes
Bouillon de légumes![]() | ||
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400 g g | Tagliatelles
Tagliatelles (au piment) | ||
1 | Endives rouges Endive rouge | ||
Poivre noir
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Sel fin Sel fin |
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+ Create new shopping listPâtes pimentées, sauce curry-coco et carottes
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Préparation
- Peler les carottes et les détailler en fines rondelles. Hacher grossièrement les abricots et les noix de cajou.
- Éplucher le gingembre, peler l'oignon et les gousses d'ail, puis les hacher et les faire revenir dans l'huile jusqu'à ce qu'ils deviennent transparents. Ajouter les rondelles de carottes et les faire dorer pendant 2minutes.
- Ajouter ensuite les abricots et les noix de cajou, verser 1 c-à-c de curry puis faire suer le tout en remuant pendant 1minute.
- Ajouter le lait de coco et le bouillon, puis porter à ébullition. Saler et poivrer. Laisser cuire à couvert environ 10minutes en mélangeant de temps en temps. Ajouter du bouillon si besoin.
- Pendant ce temps, faire cuire les pâtes dans de l'eau bouillante salée selon les instructions du paquet.
- Nettoyer l’endive et la couper en lanières. Laisser cuire 2minutes dans la préparation au curry. Si besoin, rectifier l'assaisonnement du curry en ajoutant du sel et éventuellement du curry.
- Égoutter les pâtes et les servir avec la préparation au curry.
Régalez-vous!
Informations nutritionnelles
Lipides38
g
Glucides100
g
Protéines21
g
Calories853
Kilojoules3592