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Ingrédients
4 | Escalopes de veau Escalope de veau | ||
8 | Tranches de jambon fumé Tranche de jambon fumé | ||
100 g g | Parmesan Parmesan | ||
40 g g | Beurre
Beurre | ||
20 cl cl | Vin blanc Vin blanc | ||
20 cl cl | Sauce tomate Sauce tomate | ||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
Poivre noir | |||
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+ Create new shopping listPaupiettes napolitaines de veau, parmesan et romarin
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Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
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Préparation
- Retirer la croûte du parmesan et le couper en fines lamelles à l’aide d’un bon couteau, sinon d’un économe.
- Assaisonner les escalopes de veau et les disposer sur une planche, puis les garnir chacune de 2 tranches de jambon et de parmesan.
- Rouler chaque escalope. Les ficeler pour les maintenir.
- Faire fondre le beurre dans une poêle puis y colorer les paupiettes. Lorsqu’elles sont bien dorées, déglacer au vin blanc puis ajouter la sauce. Laisser mijoter à couvert 8 à 10 minutes à feu moyen.
Et maintenant, bon appétit !