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Paupiettes napolitaines de veau, parmesan et romarin

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Ingrédients

4 Escalopes de veau Escalope de veau
8 Tranches de jambon fumé Tranche de jambon fumé
100 g g Parmesan Parmesan
40 g g Beurre Beurre
  Envia
20 cl cl Vin blanc Vin blanc
20 cl cl Sauce tomate Sauce tomate
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Paupiettes napolitaines de veau, parmesan et romarin

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25 min.
(12)

Préparation

  1. Retirer la croûte du parmesan et le couper en fines lamelles à l’aide d’un bon couteau, sinon d’un économe.
  2. Assaisonner les escalopes de veau et les disposer sur une planche, puis les garnir chacune de 2 tranches de jambon et de parmesan.
  3. Rouler chaque escalope. Les ficeler pour les maintenir.
  4. Faire fondre le beurre dans une poêle puis y colorer les paupiettes. Lorsqu’elles sont bien dorées, déglacer au vin blanc puis ajouter la sauce. Laisser mijoter à couvert 8 à 10 minutes à feu moyen.

Et maintenant, bon appétit !