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Paupiettes végétarienne

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Ingrédients

1 Chou vert Chou vert
300 g g Girolles Girolle
125 g g Lentilles Lentilles
1 Oignons jaunes Oignon jaune
1 Gousses d'ail Gousse d'ail
1 Carottes Carotte
50 cl cl Bouillon de légumes Bouillon de légumes
  Kania
40 g g Beurre demi-sel Beurre demi-sel
  Envia
2 Œufs Œuf
20 cl cl Vin blanc Vin blanc
200 g g Feta Feta
1 c. à c. c. à c. Bicarbonate Bicarbonate
1 c. à s. c. à s. Huile d'olive Huile d'olive
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Paupiettes végétarienne

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60 min.
(13)

Préparation

  1. Retirer 8 belles feuille du chou et les blanchir 8 min dans une casserole d’eau bouillante avec 1 c-à-c de bicarbonate de soude. Plonger ensuite les feuilles de chou dans un grand bol d’eau froide.
  2. Eplucher l’oignon, la gousse d’ail et la carotte. Ciseler l’oignon, hacher l’ail et couper en petits cubes la carotte.
  3. Hacher finement le coeur du chou. Nettoyer les girolles et les émincer.
  4. Dans une poêle, faire revenir dans 1 c-à-s d’huile l’oignon, l’ail et la carotte. Ajouter les girolles et les faire revenir à feu vif.
  5. Ajouter le beurre puis le chou et faire revenir le tout 10 à 12 minutes.
  6. Cuire les lentilles dans le bouillon de légumes selon le temps indiqué sur le paquet.
  7. Préchauffer le four à 180°C.
  8. Dans un grand bol, mélanger les lentilles avec les légumes cuits et incorporer les œufs.
  9. Egoutter les feuilles de chou blanchies, les farcir avec les lentilles puis refermer les feuilles sur elles-mêmes. Verser le vin blanc dans le fond du plat, parsemer de feta et enfourner pour 15 minutes.

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