Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
4 | Filets de saumon entier Filet de saumon entier | ||
400 g g | Lentilles Lentilles | ||
60 g g | Chapelure Chapelure | ||
Persil Persil | |||
100 g g | Pistaches
Pistache | ||
1 | Jaunes d'œufs Jaune d'œuf | ||
40 g g | Beurre
Beurre | ||
1 | Oignons jaunes Oignon jaune | ||
1 c. à c. c. à c. | Cumin
Cumin | ||
1 | Bouquets garni Bouquet garni | ||
1 bottes botte | Ciboulette Ciboulette | ||
Sel fin Sel fin | |||
Baies roses Baies roses |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listPavés de saumon en croûte de pistaches
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Préchauffer le four à 210°C (th. 7)
- Mixer grossièrement les pistaches avec la chapelure et le persil.
- Incorporer le jaune d'œuf et le beurre fondu. Saler et poivrer.
- Couvrir les filets de saumon de ce mélange à la pistache et placer au frais 5 minutes.
- Faire cuire les lentilles avec l'oignon piqué d'un clou de girofle, le cumin et le bouquet garni dans une large casserole d'eau, 12 à 15 minutes.
- Déposer le saumon en croûte dans un plat et enfourner 10 minutes.
- Déguster avec les lentilles égouttées, parsemer de ciboulette ciselée.
Régalez-vous !