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Pavés de saumon en croûte de pistaches

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Ingrédients

4 Filets de saumon entier Filet de saumon entier
400 g g Lentilles Lentilles
60 g g Chapelure Chapelure
Persil Persil
100 g g Pistaches Pistache
  Alesto
1 Jaunes d'œufs Jaune d'œuf
40 g g Beurre Beurre
  Envia
1 Oignons jaunes Oignon jaune
1 c. à c. c. à c. Cumin Cumin
  Kania
1 Bouquets garni Bouquet garni
1 bottes botte Ciboulette Ciboulette
Sel fin Sel fin
Baies roses Baies roses

Pavés de saumon en croûte de pistaches

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30 min.
(237)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 210°C (th. 7)
  2. Mixer grossièrement les pistaches avec la chapelure et le persil.
  3. Incorporer le jaune d'œuf et le beurre fondu. Saler et poivrer.
  4. Couvrir les filets de saumon de ce mélange à la pistache et placer au frais 5 minutes.
  5. Faire cuire les lentilles avec l'oignon piqué d'un clou de girofle, le cumin et le bouquet garni dans une large casserole d'eau, 12 à 15 minutes.
  6. Déposer le saumon en croûte dans un plat et enfourner 10 minutes.
  7. Déguster avec les lentilles égouttées, parsemer de ciboulette ciselée.

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