
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listPavés de saumon en croûte de pistaches
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Préchauffer le four à 210°C (th. 7)
- Mixer grossièrement les pistaches avec la chapelure et le persil.
- Incorporer le jaune d'œuf et le beurre fondu. Saler et poivrer.
- Couvrir les filets de saumon de ce mélange à la pistache et placer au frais 5 minutes.
- Faire cuire les lentilles avec l'oignon piqué d'un clou de girofle, le cumin et le bouquet garni dans une large casserole d'eau, 12 à 15 minutes.
- Déposer le saumon en croûte dans un plat et enfourner 10 minutes.
- Déguster avec les lentilles égouttées, parsemer de ciboulette ciselée.
Régalez-vous !