Les idées recettes qu'il vous faut !
Pavés de saumon grillés à l'estragon au barbecue

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

4 Pavés de saumon Pavé de saumon
4 c. à s. c. à s. Sauce soja Sauce soja
1 c. à s. c. à s. Moutarde fine Moutarde fine
3 c. à s. c. à s. Huile d'olive Huile d'olive
2 Gousses d'ail Gousse d'ail

Pavés de saumon grillés à l'estragon au barbecue

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

20 min.
(15)

Préparation

  1. Démarrer un barbecue.
  2. Dans un petit bol, mélanger 4 c-à-s de sauce soja, 1 c-à-c de moutarde fine, 3 c-à-s d’huile d’olive, l’ail pelé et haché et 10 brins d’estragon effeuillés et hachés.
  3. Enduire les pavés de saumon de la marinade et placer 30 minutes au frais.
  4. Pendant ce temps, hacher les feuilles de 4 brins d’estragon.
  5. Égoutter le saumon et saisir les pavés 4 minutes de chaque côté. Parsemer d’estragon avant de servir.

Régalez-vous !