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Pavlova au kiwi

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Ingrédients

120 g g Blancs d'œufs Blanc d'œuf
120 g g Sucre Sucre
  Navarre
120 g g Sucre glace Sucre glace
  Navarre
8 g g Fécule de maïs Fécule de maïs
120 g g Crème liquide entière Crème liquide entière
  Envia
30 g g Mascarpone Mascarpone
4 Kiwis Kiwi
6 feuilles feuille Menthe Menthe
50 g g Noix de coco rapée Noix de coco rapée
  Belbake

Pavlova au kiwi

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60 min.
(27)

Préparation

Base meringue de la Pavlova

  1. Préchauffer le four à 110°C.
  2. Tamiser le sucre glace et la maïzena.
  3. À l’aide d’un fouet, monter les blancs en incorporant progressivement le sucre semoule, jusqu'à ce qu'ils soient bien fermes.
  4. Incorporer ensuite le sucre glace tamisé et la maïzena à l’aide d’une maryse.
  5. Lorsque la meringue est bien lisse et brillante, elle est prête à être pochée.
  6. Sur une plaque de cuisson, disposer une feuille de papier sulfurisé et tracer un rond de 18 cm de diamètre.
  7. A l’aide d’une poche à douille, réaliser un disque de meringue un peu moins large que le cercle tracé. Pocher ensuite des grosses boules de meringue tout autour du cercle et à intervalles réguliers.
  8. Enfourner pour 1h de cuisson à 110°C puis pour 30 minutes à 80°C. Laisser la meringue dans le four jusqu’à refroidissement complet.

Montage

  1. Monter la crème et le mascarpone en chantilly et garnir l’intérieur de la pavlova avec.
  2. Disposer ensuite les kiwis coupés en morceaux, la coco râpée et les feuilles de menthe fraîche.
  3. Laisser reposer au moins 1h au frais avant dégustation.

Conseil : Vous pouvez stocker la pavlova au frigo dans une boite hermétique pour la préserver de l’humidité.

Laissez-vous tenter !