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Ingrédients
4 | Œufs Œuf | ||
200 g g | Sucre
Sucre![]() | ||
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1 c. à s. c. à s. | Fécule de maïs Fécule de maïs | ||
1 c. à c. c. à c. | Vinaigre blanc Vinaigre blanc | ||
20 cl cl | Crème fleurette
Crème fleurette![]() | ||
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100 g g | Sucre glace
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200 g g | Chocolat au lait
Chocolat au lait![]() (œuf de Pâques) | ||
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+ Create new shopping listPavlova aux petits œufs de Pâques
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Préparation
- Séparer les blancs des jaunes d’œufs. Mettre les blancs et le vinaigre dans un grand bol ou la cuve d’un robot pâtissier puis fouetter le tout avec un batteur électrique.
- Quand les blancs commencent à monter, ajouter la fécule de maïs et le sucre puis continuer de fouetter jusqu’à ce qu’ils soient fermes et brillants.
- Préchauffer le four à 130°C.
- Dresser la pavlova sur une plaque recouverte de papier cuisson en formant un nid avec des rebords hauts. Il est possible d’utiliser une poche à douille pour faire de jolis motifs.
- Enfourner la pavlova pendant 1H15 puis laisser refroidir.
- Fouetter la crème fleurette avec le sucre glace jusqu’à obtenir une belle chantilly.
- Disposer la chantilly sur la pavlova refroidie puis décorer avec des chocolats de Pâques.
Laissez-vous tenter !