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Pavlova aux petits œufs de Pâques

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Ingrédients

4 Œufs Œuf
200 g g Sucre Sucre
  Navarre
1 c. à s. c. à s. Fécule de maïs Fécule de maïs
1 c. à c. c. à c. Vinaigre blanc Vinaigre blanc
20 cl cl Crème fleurette Crème fleurette
  Envia
100 g g Sucre glace Sucre glace
  Navarre
200 g g Chocolat au lait Chocolat au lait
  Fin Carré

(œuf de Pâques)

Pavlova aux petits œufs de Pâques

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1:30 h
(48)

Préparation

  1. Séparer les blancs des jaunes d’œufs. Mettre les blancs et le vinaigre dans un grand bol ou la cuve d’un robot pâtissier puis fouetter le tout avec un batteur électrique.
  2. Quand les blancs commencent à monter, ajouter la fécule de maïs et le sucre puis continuer de fouetter jusqu’à ce qu’ils soient fermes et brillants.
  3. Préchauffer le four à 130°C.
  4. Dresser la pavlova sur une plaque recouverte de papier cuisson en formant un nid avec des rebords hauts. Il est possible d’utiliser une poche à douille pour faire de jolis motifs.
  5. Enfourner la pavlova pendant 1H15 puis laisser refroidir.
  6. Fouetter la crème fleurette avec le sucre glace jusqu’à obtenir une belle chantilly.
  7. Disposer la chantilly sur la pavlova refroidie puis décorer avec des chocolats de Pâques.

Laissez-vous tenter !

Ustensiles nécessaires

Batteur électrique Poche à douille