Les idées recettes qu'il vous faut !
Pêches rôties au vin rouge, glace vanille

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

8 Pêches jaunes Pêche jaune
50 cl cl Vin rouge Vin rouge
100 g g Cassonade Cassonade
  Navarre
1 Gousses de vanille Gousse de vanille
Glace à la vanille Glace à la vanille

Pêches rôties au vin rouge, glace vanille

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

45 min.
(5)

Préparation

  1. Verser dans une casserole le vin, le sucre roux et la demi-gousse de vanille fendue.
  2. Porter à frémissement et laisser réduire 20 à 30 minutes. Le liquide doit être sirupeux.
  3. Laver puis ouvrez les pêches, retirer les noyaux et les couper en quartiers.
  4. Les répartir dans 4 feuilles d’aluminium et napper de sirop.
  5. Refermer les papillotes et faire cuire 10 à 15 minutes sur le grill du barbecue.
  6. Servir avec une boule de glace vanille.

Laissez-vous tenter !L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.