
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
8 | Pêches jaunes Pêche jaune | ||
50 cl cl | Vin rouge Vin rouge | ||
100 g g | Cassonade
Cassonade![]() | ||
![]() | |||
1 | Gousses de vanille Gousse de vanille | ||
Glace à la vanille Glace à la vanille |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listPêches rôties au vin rouge, glace vanille
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Verser dans une casserole le vin, le sucre roux et la demi-gousse de vanille fendue.
- Porter à frémissement et laisser réduire 20 à 30 minutes. Le liquide doit être sirupeux.
- Laver puis ouvrez les pêches, retirer les noyaux et les couper en quartiers.
- Les répartir dans 4 feuilles d’aluminium et napper de sirop.
- Refermer les papillotes et faire cuire 10 à 15 minutes sur le grill du barbecue.
- Servir avec une boule de glace vanille.
Laissez-vous tenter !L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.