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Ingrédients
6 | Pêches jaunes Pêche jaune | ||
3 c. à s. c. à s. | Crème épaisse
Crème épaisse | ||
125 g g | Mascarpone Mascarpone | ||
1 | Gousses de vanille Gousse de vanille | ||
2 c. à s. c. à s. | Miel liquide
Miel liquide | ||
2 c. à s. c. à s. | Thym séché
Thym séché | ||
30 g g | Beurre
Beurre | ||
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+ Create new shopping listPêches rôties au vinaigre balsamique
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Préparation
- Rincer et couper en deux les pêches puis retirer les noyaux.
- Dans un bol, mélanger le mascarpone avec la crème épaisse, les grains d'1/2 gousse de vanille et le miel.
- Enrober les pêches de beurre fondu et de thym effeuillé.
- Les faire cuire sur un grill ou une plancha une quinzaine de minutes en les retournant, jusqu’à ce que les fruits soient bien juteux. Servir avec la crème vanillée.
Laissez-vous tenter !