
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ajouter des ingrédients à une liste de courses existante ou en créer une nouvelle.
Créer une nouvelle liste de coursesPêches rôties au vinaigre balsamique
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Rincer et couper en deux les pêches puis retirer les noyaux.
- Dans un bol, mélanger le mascarpone avec la crème épaisse, les grains d'1/2 gousse de vanille et le miel.
- Enrober les pêches de beurre fondu et de thym effeuillé.
- Les faire cuire sur un grill ou une plancha une quinzaine de minutes en les retournant, jusqu’à ce que les fruits soient bien juteux. Servir avec la crème vanillée.
Laissez-vous tenter !