Les idées recettes qu'il vous faut !
Pêches rôties au vinaigre balsamique

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

6 Pêches jaunes Pêche jaune
3 c. à s. c. à s. Crème épaisse Crème épaisse
  Envia
125 g g Mascarpone Mascarpone
1 Gousses de vanille Gousse de vanille
2 c. à s. c. à s. Miel liquide Miel liquide
  Maribel
2 c. à s. c. à s. Thym séché Thym séché
  Kania
30 g g Beurre Beurre
  Envia

Pêches rôties au vinaigre balsamique

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

20 min.
(29)

Préparation

  1. Rincer et couper en deux les pêches puis retirer les noyaux.
  2. Dans un bol, mélanger le mascarpone avec la crème épaisse, les grains d'1/2 gousse de vanille et le miel.
  3. Enrober les pêches de beurre fondu et de thym effeuillé.
  4. Les faire cuire sur un grill ou une plancha une quinzaine de minutes en les retournant, jusqu’à ce que les fruits soient bien juteux. Servir avec la crème vanillée.

Laissez-vous tenter !