
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
500 g g | Penne
Penne![]() | ||
![]() | |||
100 g g | Parmesan râpé Parmesan râpé | ||
100 g g | Fromage de chèvre en bûche Fromage de chèvre en bûche | ||
100 g g | Gorgonzola Gorgonzola | ||
100 g g | Mozzarella Mozzarella | ||
20 cl cl | Crème épaisse
Crème épaisse![]() | ||
![]() | |||
Poivre noir
Poivre noir![]() | |||
![]() |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listPenne 4 fromages
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Cuire les pâtes dans une grande casserole d’eau salée en suivant les indications inscrites sur le paquet.
- Pendant ce temps, tailler les fromages en petits morceaux.
- Une fois cuites et égouttées, verser de nouveau les pâtes dans la casserole avec la crème fraîche. Ajouter une pincée de poivre et le fromage taillé. Garder le parmesan pour la présentation. Remuer pendant 5 à 8 minutes afin que les fromages soient bien fondus.
- Dresser les assiettes, saupoudrer avec le parmesan. Servir immédiatement.
Régalez-vous !Conseil : Vous pouvez ajouter quelques feuilles de basilic pour la décoration.