Les idées recettes qu'il vous faut !
Penne 4 fromages

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

500 g g Penne Penne
  Combino
100 g g Parmesan râpé Parmesan râpé
100 g g Fromage de chèvre en bûche Fromage de chèvre en bûche
100 g g Gorgonzola Gorgonzola
100 g g Mozzarella Mozzarella
20 cl cl Crème épaisse Crème épaisse
  Envia
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Penne 4 fromages

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

30 min.
(19)

Préparation

  1. Cuire les pâtes dans une grande casserole d’eau salée en suivant les indications inscrites sur le paquet.
  2. Pendant ce temps, tailler les fromages en petits morceaux.
  3. Une fois cuites et égouttées, verser de nouveau les pâtes dans la casserole avec la crème fraîche. Ajouter une pincée de poivre et le fromage taillé. Garder le parmesan pour la présentation. Remuer pendant 5 à 8 minutes afin que les fromages soient bien fondus.
  4. Dresser les assiettes, saupoudrer avec le parmesan. Servir immédiatement.

Régalez-vous !Conseil : Vous pouvez ajouter quelques feuilles de basilic pour la décoration.