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Penne à la bolognaise végétarienne

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Ingrédients

600 g g Penne Penne
  Combino
2 Oignons jaunes Oignon jaune
250 g g Céleri Céleri
2 c. à s. c. à s. Huile d'olive Huile d'olive
450 g g Tomates pelées Tomate pelée
125 g g Tomates cerise Tomate cerise
1 c. à s. c. à s. Concentré de tomates Concentré de tomates
Sucre Sucre
  Navarre
2 Gousses d'ail Gousse d'ail
75 g g Olives noires dénoyautées Olive noire dénoyautée
100 g g Parmesan râpé Parmesan râpé
400 g g Carottes Carotte
1 bottes botte Basilic Basilic
Poivre noir Poivre noir
  Kania
Sel fin Sel fin

Penne à la bolognaise végétarienne

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60 min.
(15)

Préparation

  1. Peler les carottes et les oignons, puis nettoyer le céleri. Couper les carottes et le céleri en cubes et hacher les oignons finement. Faire revenir le tout dans de l’huile chaude pendant 5 minutes à feux doux puis ajouter les tomates pelées.
  2. Peler l’ail et le presser pour l’ajouter à la préparation, puis incorporer le concentré de tomates.
  3. Assaisonner avec du sel, du poivre et 1 pincée de sucre et faire cuire le tout.
  4. Couvrir à moitié la préparation et laisser mijoter à feux doux pendant 45 minutes en remuant de temps en temps.
  5. Laver les tomates cerise et les couper en 4.
  6. Dénoyauter les olives et les couper en rondelles. Les ajouter à la cuisson pendant quelques minutes.
  7. Faire cuire les pâtes dans de l’eau bouillante salée selon les indications de l’emballage.
  8. Laver le basilic, l’égoutter et hacher les feuilles, puis l'ajouter à la sauce.
  9. Servir la bolognaise avec les pâtes égouttées et parsemer de fromage râpé.

Astuce : le parmesan peut être remplacé par de l’emmental ou du gouda râpé.

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Informations nutritionnelles

Lipides15 g Glucides83 g Protéines19 g Calories572 Kilojoules2400