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Penne à la crème, escalopes de porc et champignons

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Ingrédients

1 Oignons jaunes Oignon jaune
400 g g Champignons Champignon
(brun)
400 g g Escalopes de porc Escalope de porc
1 c. à s. c. à s. Paprika Paprika
  Kania
400 g g Penne Penne
  Combino
4 c. à s. c. à s. Beurre Beurre
  Envia
125 ml ml Crème liquide entière Crème liquide entière
  Envia
75 ml ml Vin blanc Vin blanc
2 brins brin Menthe Menthe
Sel fin Sel fin

Penne à la crème, escalopes de porc et champignons

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35 min.
(52)

Préparation

  1. Peler l’oignon et le hacher. Laver les champignons et les couper en tranches.
  2. Laver les escalopes, bien les sécher, les couper en lamelles et les saupoudrer de paprika en poudre.
  3. Cuire les pâtes al dente dans de l’eau bouillante salée selon les instructions figurant sur l’emballage.
  4. Dans une poêle, faire revenir les champignons dans 2 c-à-s de beurre en les retournant régulièrement. Ajouter les oignons à la fin et cuire jusqu’à ce qu’ils soient translucides. Retirer du feu.
  5. Dans une seconde poêle, ajouter les lamelles d’escalopes et 1 c-à-s de beurre dans la poêle et cuire 2 à 3 minutes en remuant régulièrement, puis saler.
  6. Ajouter ensuite les champignons, arroser de vin et de crème liquide et cuire 2 à 3 minutes.
  7. Égoutter les pâtes. Recouvrir de poêlée de champignons et décorer avec la menthe.

Régalez-vous!

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Informations nutritionnelles

Lipides31 g Glucides85 g Protéines29 g Calories774 Kilojoules3238