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Ingrédients
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+ Create new shopping listPenne à la crème, escalopes de porc et champignons
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Préparation
- Peler l’oignon et le hacher. Laver les champignons et les couper en tranches.
- Laver les escalopes, bien les sécher, les couper en lamelles et les saupoudrer de paprika en poudre.
- Cuire les pâtes al dente dans de l’eau bouillante salée selon les instructions figurant sur l’emballage.
- Dans une poêle, faire revenir les champignons dans 2 c-à-s de beurre en les retournant régulièrement. Ajouter les oignons à la fin et cuire jusqu’à ce qu’ils soient translucides. Retirer du feu.
- Dans une seconde poêle, ajouter les lamelles d’escalopes et 1 c-à-s de beurre dans la poêle et cuire 2 à 3 minutes en remuant régulièrement, puis saler.
- Ajouter ensuite les champignons, arroser de vin et de crème liquide et cuire 2 à 3 minutes.
- Égoutter les pâtes. Recouvrir de poêlée de champignons et décorer avec la menthe.
Régalez-vous!
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération.
Informations nutritionnelles
Lipides31
g
Glucides85
g
Protéines29
g
Calories774
Kilojoules3238